П.Глебки 2,или что -то в этом роде? женщину зовут Хэмми,я знаю ее лично и ее брата Инсара,хорошие мануалы,не сомневайтесь 
а больно вам очень,потому что вы ,как и я,худенькая,жира нет
кушать надо перед этим))) нагрузки нельзя после того--- на сердце может отразится,нельзя спиртного,лекарства нежелательно очень,только ,если очень чтот то серьезное принимаете......
мне очень помогло,меня такие мигрени мучали,не описать
,муж мой только у них лечится-к врачам вообще не ходит никогда.....только у них там конешн сервис оставляет желать лучшего.....
Да, это точно они.Хвалили именно Инсара, но я попала к женщине. И сомнения у меня всё-таки возникли. Знаете, возникло мимолётное ощущение, что она не очень-то специалист, попробую объяснить: Как я только пришла с проблемой гайморита, она попыталась меня "продиагностировать" по пульсу, но ничего не угадала. Вобщем-то это было лишнее, мне показалось, что она вроде как впечатлить меня хочет, вроде цыганку чем-то напомнила, знаете те случаи, когда можно что-то сказать и это будет правдой для каждого - дальняя дорога, на сердце тайна...

Она сказала, что ей жуть как не нравится моя щитовидка (совсем не угадала), что с сосудами плохо( ну может быть, учитывая, что от меня сигаретами попахивает всегда

, но тоже пока не особо) и гинекология (ну да, обычно у 80% женщин есть какие-нибудь проблемы, но только у меня особых нет). Потом ,на мой взгляд было не правильно без всякой подготовки меня уложить и сразу приступить к делу, я между прочим ещё и на тощак была. И уж совсем в моём случае стрёмно было, что она меня оставила одну на пол часа и ушла.

После того, как она мне тыкнула иглу в шею, я почувствовала комок в горле, ужасное ощущение, попросила её достать, сказала, что не смогу выдержать, она в ответ сказала, что я совсем уж какая-то слабенькая и нервная не в меру. При этом постоянно называла меня на ты, что добавляло сходства с цыганкой.
Потом она сказала, что раз уж я такая слабая и с нервами у меня не лады, то лучше мне не приходить вовсе. Обидно было. Мне и вправду важно хорошее отношение, внимание, в таком случае я могу выдержать что угодно. Два раза в жизни отказывалась от наркоза, когда другие в тех случаях не отказались бы

, уколов не боюсь, но в стрёмной обстановке, когда не чувствую дружелюбия или возникает недоверие, могу подсесть даже на панику.

Может брат её и специалист, но ей я не верю. Не бывает, чтоб в семье все уж такие талантливые.. Видимо просто выгодно, больше рук и всё такое. Или же я просто действительно так ощутила на себе "сервис, который оставляет желать лучшего". Но ничего не могу сделать, не могу переступить это.
Posted on: Июнь 18, 2011, 21,28:35
Наташ, у тебя крысенок!!!???
Ух ты... Теперь ему нужен друг 
Настя, как раз пристраивает кучу крысят, можно дружка подобрать ему 
Нет, пока не буду брать, не всё так плохо- С Огром он часто общается. Раньше утром я просыпалась и мои крысуны спали или валялись у себя в клетке, а теперь рано утром застаю Огра возле клетки малыша, она общаются через прутья, малыш попискивает

Я тогда выпускаю их побегать вдоволь. Малой прыгает на Огра, скачет по нему, а для Огра это вроде лёгкого массажа

Марио ещё со мной играет, выпрыгивает из укрытия и нападает на меня, я его пугаю, он прячется, а потом опять. За волосы меня тягает. Рамзэсу даю его нюхать постоянно, он больше зубами не клацал, я малого держу, а Рамзи вынюхивает. Вчера у меня душа ушла в пятки : Рамзи сидел на спинке дивана, а малой бегал как угорелый, я следила, чтоб к Рамзэсу не лез, но как-то малой так шустро оказался около него, проскочил мимо, а Рамзэс за ним устремился, да так быстро, как никогда. Я думаю- всё... Подскакиваю, хватаю кого попало, вернее пытаюсь схватить, но они пугаются больше чем я , метнулись в разные стороны. Даже не знаю, пытался ли Рамзэс его догнать, чтоб покусать или просто так, но моей паники они напугались и сидели потом выпучив глаза, особенно малыш- он за Огра спрятался и сидел тихонько. Огр в то время гостил в клетке у малыша. А ещё я пускала малыша в большую клетку, когда Рамзи там не было.