С котами всё нормально, крысики тьфу-тьфу, не болеют пока. Прежние так часто болели, сейчас кажется, что это было уже давно. По меркам крысиной стаи, пусть даже и не большой стаи, пол года без болячек- это уже много.

Лучок стал совсем ручным и добрым, даже трогательным,что ли. Вспоминаю его выкрутасы, и даже не верится. Это ж надо, пытался показаться таким злым крысом

Лука и Мартин очень привередничают в еде, не вижу, чтоб сухой корм ели, только слегка колупаются там, рис не любят, кукурузу тоже не сразу съедают. Бабушкины лукошки всякие очень любят.
Федя и Марио наоборот едят всё, как пылесосы всё в себя поглощают.
Гуляют мало, чувствую себя виноватой поэтому. Марио и Федя не любят гулять. А Лука и Мартин наоборот, настолько любят, что дивана им мало, они нагло лезут везде, хотят гулять по квартире, а у меня нет условий, чтобы им это позволить, нет отдельно закрывающейся комнаты. Очень жаль их.
Думаю, что пока жилищные условия у меня не изменятся, больше крыс брать не буду. Подумывала о том, чтобы купить Фурет тауэр для Луки и Мартыша, но его некуда будет поставить, он мне всю квартиру займёт просто. Так что буду надеяться на скорейший переезд, а потом обязательно куплю Фурет тауэр для будущих питомцев.