Были у врача, кровь взять не удалось, но померили глюкометром, сахар был 17,5 сегодня в 12 часов. Инсулин нам выписали, но Ломоносов говорит, что вначале надо попробовать поколоть физраствором, и диета. Сказал колоть по 15 мл 3 раза в день, но мне это кажется очень много за один раз. Я колю его сегодня, но по 5 мл и чаще. Или по 15 - это ничего?
Инсулин пока не купила, оказалось, что не везде есть, надо искать. Вобщем-то уже нашла по справке. Шприцов инсулиновых 0,3 тоже нигде нет.
В ветеринарке просидели довольно долго, т.к. пропустили перед собой котика по срочной, я просто не могла смотреть на это спокойно- у него судороги были, глаза закатывались, вся семья приехала, ребёнок плакал, а их не принимали.
Я их перед собой отправила к Ломоносову,он против не был, администратор в это время ушла куда-то, когда пришла, была недовольна, что я пропустила их без записи. Оказалось, что у котика был очень высокий сахар, ему поставили капельницу, тоже инсулин прописали. Котик у них старенький- 18 лет, но по виду и не скажешь.