Трогательно это да

Мальчики теперь Моби и Дик. Один спокойный, у второго шило в попе

Кушают, пугают хозяев играми и радуются жизни. Бедная Наталья (их хозяйка, точнее, мама двух маленьких хозяев) готова была их разнимать, а они даже без писков игрались. То ли еще будет! У нас тут такие скачки с визгами и воплями.
Вчера у крысок был какой-то травмоопасный день. Неллка царапнула Алиске нос до крови, чем Алиску очень расстроила. Но так ничего страшного. А вот вечером я чуть не разрыдалась из-за одной малявки - умудрилась как-то наша шампанька зацепиться пальчиком за полочку, до сих пор не пойму как... бедненькая повисла и дергалась, кричал ребенок. Я кинулась снимать, она меня пыталась кусать, но не сильно. Взяла маленькую, а у нее пальчик то ли сломан, то ли вывихнут

Ребенок сидел у меня на руках и вылизывал меня, поджимая лапку... правда, недолго. Влезла в рукав, там отсиделась и пошла куролесить. Отсадила ее в клетку небольшую, к ней мамку. И тут началось - мамка спокойна, а дите и так, и сяк, и под потолком, и по стенам и вокруг мамы. И вот пойми попробуй, болит у нее или нет...