Я смотрю, от темы немного отступили, но я вернусь к ней. дело в том, что не могу завести вторую крысу. И дело не в маме - дело в клетке. На данный момент у меня собранная из двух клетка 30х50х35 (посчитала по формуле, представленной на вашем форуме - на одну крысу хватает).
Покупать новую большую клеть - старую девать некуда (потому что целая клеть, я же не выдержу и еще одного хомяка возьму

), да и мама будет рвать и метать - комнатка очень, ооочень маленькая., да и стоит неплохо (деньги в принципе мои, со стипухи, но она все равно будет их считать

).
Я уже думаю снова достраивать - купить или еще клетку 50х30 и сверху присобачить, или в стройматерьялах сетку взять да и своими кривыми ручками чего-нибудь сбацать.
У меня мама и одной крысе-то не рада (знаете эту дурацкую предвзятость - ааа крыса, опасная, ядовитая, сожрет, откусит, убьет и т.д.), но мне кажется, крыска скучает. Я стараюсь ее развлекать по мере возможностей, но она как-то не развлекается

В общем, уважаемые форумчане, посоветуйте: думать о создании очередного клеточного монстра (у кого-нибудь уже есть такой опыт) или оставить ее одну, но не отходить от нее сутками (благо каникулы, время есть)?