Автор Тема: У крыски нарушена координация!ПОМОГИТЕ!Что делать?!  (Прочитано 1073 раз)

Khabibi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером, у моей крыски нарушилась координация, причем так резко! Задняя часть тела заваливается то направый бок,то налевый. Крыске около 4месяцев. Наблюдала со вчерашнего вечера, вполне активная крысюха, аппетит внорме. Лапки целые, хвостик тоже. Теряюсь в догадках, что делать? :'(

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Укажите, пожалуйста, из какого Вы города.
Крыске срочно нужна помощь квалифицированного ветеринара.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Khabibi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Украина, г. Симферополь

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Вы пишите что лапки целые - это значит что они обе работают и реагируют на раздражители? А крыска не могла ниоткуда упасть/удариться спинкой? Как она ходит в туалет?

Если бы крыске было года за полтора, я бы предположила инсульт. Но в 4 месяца - маловероятно.

Пока из разумных идей в голову приходит только микоплазмоз с осложнениями на ЦНС. В этом случае требуется начать срочное лечение антибиотиками и терапия для улучшения кровообращения в мозге.

Советую вам срочно поискать врача, который согласится осмотреть Вашу крыску. Возможно потребуется рентген. Лучше всего не делать никаких уколов прямо на приеме. После осмотра у врача можно написать тут что вам назначили, т.к. у крыс имеется специфика в лечении, и не все ветеринары могут быть в курсе этого.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Khabibi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лапки реагируют на раздражители. При мне шлепнулась,но не на спину и невысоко(в клетке с 20 см.). Хотя именно после падения я заметила, что-то неладное.

NNN

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как ваша девочка?