Больлшое всем спасибо за тёплые слова!
Ну дела у вас..Нюрочке скорейшего выздоровления. А насчет лекарств и предполагаемой (надеюсь, что только предполагаемой!) беременности - может, тему создать? Или написать новосибирским крысоводам, у них был опыт с крысками с помойки, которые потом оказались беременны.
Ага, вечером на всякий случай напишу. Я всё же тоже ооочень надеюсь, что беременность именно предполагаемая. Ну или пусть одни девочки родятся, тогда всем будет где жить

От паразитов - попшикай обязательно, сталкивалась что даже за пару дней до родов обрабатывали.
от соплюшек можно пока подавать эхинацею и гамавит с фоспренилом(по 0,3 х2р)
Спасибо за совет, вчера купила, уже даю. Через пищу же можно, верно? Это и того и другого по 0,3?
Обработай Нюрочку!
Все у вас будет хорошо!
Ух, сегодня обработаю, наберусь смелости. Мне её жалко чего-то, боюсь напугать - только в новые руки попала, как бы не испугалась. Я буду аккуратно
Нюрочке здоровья! 
Про пузо - ну тут чему быть..как говориться...
Если окажется пузатой, самое главное чтобы роды легкие были и молочка много 
Это точно! Спасибо большое

А то мне сегодня приснилось (я вообще чувствительная и мнительная

), что у Нюры роды начались, да рано, чуть ли не резали её в моём сне. Потом она совсем на последнем издыхании была, с распоротым животом и слепыми малышами, шевелящими хвостиками, но к концу сна вроде её зашили обратно и детишки дальше расти начали, а потом она и сама выправилась. Короче кошмар, хоть бы всё прошло благополучно, а то, я похоже уже на столько сильно её люблю, что очень за неё переживаю

ну и истооория! рада за Нюрочку=) 
Да, у нас тут весело, а всё я балда

Вот здорово
Ну если чего - добро пожаловать в клуб крысобабушек поневоле
У меня Химка на гамавите и хорошем питании справилась с соплями и родами, так что без паники! Все в любом случае будет как надо 
С новой любовью вас 
Спасибо большое, я буду рада, конечно, в этот чудо-клуб, но всё же хотелось бы избежать

А гамавит скармливали или прокалывали?
Стараюсь не паниковать. Да ведь и клетки то адекватной нету у меня и Нюра ещё ну ооочень от рук шугается в клетке. На руках сидит спокойно, а вот в клетке ужас((((( Но она такая красивая, полностью оправдывает имя Хонорик - она не двигается, она перетекает из одного состояния в другое. А как она аккуратно слизывает пюрешки. Ах, вся такая утончённая как Абрикосина аристократка у Светланы