У Неллки было вроде похоже, но мы решили что накушала. Не переживай, крысосчастья много не бывает 
Эх, мне её и отсаживать то сейчас страшно - она, отсаженная, вообще включает покорную постящуюся дурочку(((
Его то не бывает много, я знаю. Девочек возможно даже раздавать не буду. А вот как с парнями быть, учитывая, что тут точно нормальных кастраций не делают крысам... Дада, противники, швыряйтесь на здоровье чем хотите, я уже готова делать операцию, чтобы крысы жили не в неуютном месте на краю квартиры, а в общей большой интересной для них клетке. Да вот беда - делать не где в Челябинске.
Попробую, конечно, пристраивать парнишек. Блин, хоть бы одни девчонки народились - их никто трогать точно не будет.
Ещё один фактор - муж. Если он согласился и на "сюрприз" и на двух сестричек дочек Шармель, то беремчатая Нюра его сильно угнетает.
Он сначала робко предложил их в зоомаг отдать

После моей реакции "ты бы ещё унитаз предложил" замялся, тихо но непреклонно заявил, что ещё одной клетки в доме не будет. Я с ним в целом согласна - башня и так очень большая, а ещё клеток для раздельного содержания парней, если оставлять их себе, мы пока позволить себе не можем... В общим, дилемма на дилемме. Надеюсь, удастся как-нибудь раздать парней, короче.
Блин, сейчас задумалась, главное, чтобы мои страхи и желания не распространились на Нюру и малышей. Как-то моя тётка не хотела, чтобы у кошки котят было много - ей один только нужен был котёнок. Так вот все котята у кошки на 3тий день погибли, кроме одного...