Автор Тема: Закуток бешеного Одуванчика  (Прочитано 132798 раз)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
Re: Закуток бешеного Одуванчика
« Ответ #580 : Сентябрь 17, 2010, 05,53:31 »
Чудо какой хороший пупс!!! hb
Спасибо! Это было ЛСПВ :D

какая симпотяяяга! просто офигительная красотень! поздравляю вас от всей души с этим решением! а с мелкой поздравлю чуть позже)
Спасибо! :)
О да, это всё Умке спасибо за такую красоту. Невероятный такой ушастик, каждый день рассматриваю и умиляюсь :-*
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #581 : Сентябрь 18, 2010, 03,27:09 »
Заметила особенности.
Кудрявых лохматых крыс выбирают меньше, чем гладеньких. И девушки у многих. Дам разбирают быстрее и их меньше рождается.
А ещё зоомаговские крыски сюрпризные почему-то в последнее время часто приносят дабл малышей. К чему бы это
В нашем закутке
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #582 : Сентябрь 18, 2010, 06,49:25 »
Заметила особенности.
Кудрявых лохматых крыс выбирают меньше, чем гладеньких. И девушки у многих. Дам разбирают быстрее и их меньше рождается. А ещё зоомаговские крыски сюрпризные почему-то в последнее время часто приносят дабл малышей. К чему бы это
Не знаю, почему так получается с девочками..А вот насчет рексиков - далеко не все знают, что кудрявая шерсть (и тем более дабловая) это не болезнь, это такая разновидность. Да и если знают, все равно подсознательно крыса кажется "больной" - это со слов моей сестренки, которая сама крыс не держит, но с моими возится с удовольствием, и еще нескольких людей. Плюс во многих зоомагах есть такая политика - чем экзотичнее выглядит крыса, тем она дороже. Таким образом, рексики стоят дороже стандартов, а даблы - еще дороже, чем рексы. Помнится, на Северо-западе я видела девочку сфинкса за 400 р...
А даблики в количествах могут быть последствием того, что рексов продают реже.
Кстати, видела вчера в "Заповеднике" около клетки с крысятами листочек с информацией про декоративных крыс. Очень торопилась и прочитать не успела, но сам факт! Там есть и кролики, морские свинки, песчанка, мыши и птицы - а информация почему-то только про крыс..
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #583 : Сентябрь 18, 2010, 07,18:09 »
Ого, я у нас сфинксов не видела.
Но да, что-то подозрительное есть в кудрявой крысе))) Может поэтому мне Буся и нравится.

Я читала в Заповеднике это. Ага, и давала советы по составлению, а про птиц и кроликов нет:) Правда, потом я не увидела, что они добавили про стайность крыс - как минимум две одного пола. Но в целом у них там были нормальные рекомендации.

А Нюра кусается. >:(
Поганка этакая. Сунула палец погладить - она тяпнула. Не до крови, а как в прошлый раз, такой, предупредительный. Я решительно открываю клетку, вылавливаю, не смотря на сопротивления, на лопатки и дую в морду. Правда потом меня сомнения охватили, правильно ли я сделала. Нюра на меня щерилась, отпущенная обратно. Что с крысой не знаю, даже жалко. Но она порывается дальше кусать, если я сую пальцы в клетку. А я это делаю, Деля с Бусей всё время скачут и за пальцы в игре хватают с радостью, облизывают и выкусывают.
Если эта хулиганка думает, что таким образом она отвадит меня приятно проводить время с моими любимицами, она очень ошибается.
Я тут главная крыса >:(

*пошла штудировать приручение
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : Сентябрь 18, 2010, 08,01:08 »
Я читала в Заповеднике это. Ага, и давала советы по составлению, а про птиц и кроликов нет:) Правда, потом я не увидела, что они добавили про стайность крыс - как минимум две одного пола. Но в целом у них там были нормальные рекомендации.
А Нюра кусается. >:(
Здорово, что прислушиваются к рекомендациям!
Нюра - хулиганка. Я своим, если безобразничать начинают, укоризненно говорю "Ну ты же девочка!". Пока срабатывает..
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #585 : Сентябрь 18, 2010, 08,11:04 »
Ага, я у них же башню купила крысам))))
Мы там с одной продавщицей очень так неплохо пообщались, потом там толпа сбежалась послушать про крыс. Мне стыдно стало, туда бы Ворону понарасказывать или Руну  ;D

Нюра только что тяпнула до крови(специально, нет не нечаянно), когда пыталась положить еды, хлестало из пальца столько, что я уже подумала, что это не палец, а как минимум шея. ;D Нюра в карцере, отловлена, надута в нос и изолирована. На сушняке и воде. >:(
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : Сентябрь 18, 2010, 08,19:00 »
Ага, я у них же башню купила крысам))))
Мы там с одной продавщицей очень так неплохо пообщались, потом там толпа сбежалась послушать про крыс. Мне стыдно стало, туда бы Ворону понарасказывать или Руну  ;D
Нюра только что тяпнула до крови(специально, нет не нечаянно), когда пыталась положить еды, хлестало из пальца столько, что я уже подумала, что это не палец, а как минимум шея. ;D Нюра в карцере, отловлена, надута в нос и изолирована. На сушняке и воде. >:(
А я в этом же магазине рассказывала, кто такие даблрексы и как сделать гамак из джинсовой штанины:) И там же видела "Фурет Тауэр" вживую - очень, очень впечатляет..
Ох, Нюра-Нюра..

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #587 : Сентябрь 18, 2010, 08,25:11 »
Ну вот я её и забрала в итоге)))))
В 7 утра приехала(мы с Варей на уколы ездили в весту :( ) и оплатила - у них там скидка приличная по ночам, до 8 утра

Ничего, посидит, охолонет немного.
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : Сентябрь 18, 2010, 08,30:59 »
А они еще одну привезли..И Фурет плюс, и еще одну клетку - забыла название - большую, вместительную. Эх, будь у меня большая стайка, согласная жить в одной клетке (я только о мальчиках сейчас, если что:)), - давно б купила что-то подобное.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #589 : Сентябрь 18, 2010, 08,33:10 »
А башню можно разделить на две ::)
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : Сентябрь 18, 2010, 08,36:48 »
Ага, можно. Но мы слишком поздно поняли, что держать крыс по двое - это плохо. Если один уходит - второй к другим крысам не подселяется. Вот так и живем - двое таких вот неподселенцев (каждый в своей клетке), "братики" (двое в одной клетке) и троица в четвертой клетке. Не делится вся эта компания на два Фурета, к сожалению..

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #591 : Сентябрь 18, 2010, 08,38:50 »
Как жаль(((( :'(
Не клетки, ребят жаль, я не знала что у них так бывает.
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : Сентябрь 18, 2010, 08,50:02 »
Угу, бывает..Поэтому если в дальнейшем мы кого-то и возьмем - будем подселять к троице. Там неплохо установились отношения и маленького крысенка они примут, я думаю. А остальные пусть живут как есть..Мне перед ними ужасно стыдно, но по-другому не получается.

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
« Ответ #593 : Сентябрь 18, 2010, 08,51:33 »
Слава Богу, моя годовалая парочка смирилась с толпой и у нас всего 2 клетки - мальчуковая и гарем.

Насчет сюрпризных крыс - когда брали Химе и Нелл, спросили в магазине насчет этого. Ответ меня обезоружил полностью; "Ну не знаю,это дело-то житейское, как повезет"... Серьезно, я впала в транс и даже не смогла ничего сказать, типа, это противопоказано держать их раздельно... Зато они с радостью готовы были принять крысят в магазин.

И про девочек-мальчиков - многим не нравятся крысиные достоинства :) Это я вот верещу от восторга, что у нас теперь яйценосные товарищи живут  shuffle
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

feel79

• Гость
« Ответ #594 : Сентябрь 18, 2010, 09,53:26 »
Нюрку по носу пальцем!!!

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #595 : Сентябрь 18, 2010, 11,18:28 »
Слава Богу, моя годовалая парочка смирилась с толпой и у нас всего 2 клетки - мальчуковая и гарем.

Насчет сюрпризных крыс - когда брали Химе и Нелл, спросили в магазине насчет этого. Ответ меня обезоружил полностью; "Ну не знаю,это дело-то житейское, как повезет"... Серьезно, я впала в транс и даже не смогла ничего сказать, типа, это противопоказано держать их раздельно... Зато они с радостью готовы были принять крысят в магазин.

И про девочек-мальчиков - многим не нравятся крысиные достоинства :) Это я вот верещу от восторга, что у нас теперь яйценосные товарищи живут  shuffle

Ну да, в зоомагах они такие((((
Про достоинства мы, кстати, уже говорили в какой-то теме. Но ещё мальчиков сложнее, потому что внутрисайные разборки у них жесткие, не как у дам.

Posted on: Сентябрь 18, 2010, 11,18:13
Нюрку по носу пальцем!!!
Т.е. не дуть, на лопатки не класть и в карцер не отправлять?
Ну крыса действтиельно зазналась в клетке. Осмелела и захамела. Я её ещё отсадила потому, что Буся меня защищать ринулась, и чуть не огребла от Нюры. Я сейчас на работе, ничего, посидит немного, зато точно никому угрозы не представляет, приду, выпущу. И вообще, займусь ею плотненько.
В нашем закутке

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #596 : Сентябрь 18, 2010, 17,10:58 »
А я, наоборот, больше кудрявых и лохматых люблю :) Ну и крысомальчиков :) Не потому что крысопарней люблю как-то больше, а просто так повелось, что у меня парни :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #597 : Сентябрь 18, 2010, 21,16:12 »
Они забавные, да)))
И парни и кучеряхи :D

У нас с Нюрой вежливое "ничего не было". Кроме ноющего паьца у меня.
Ещё я стала побаиваться совать пальцы в клетку. А Нюра побаивается моих рук в клетке. Блин
В нашем закутке

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #598 : Сентябрь 19, 2010, 12,07:53 »
А я всех люблю - кудрявых, лысых, *плешивых*, мохнатых, дамбов/недамбов  shuffle
А Нюра такая жопа оказалась!! Мать кусать!! Мдаааа, тут в харю дунуть на раз конечно  ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #599 : Сентябрь 19, 2010, 16,24:57 »
А я всех люблю - кудрявых, лысых, *плешивых*, мохнатых, дамбов/недамбов  shuffle
А Нюра такая жопа оказалась!! Мать кусать!! Мдаааа, тут в харю дунуть на раз конечно  ;D

И я всех люблю shuffle

И не говори! >:( Поганка она, конечно. Сегодня так робко попробовала кусить, но кусить, а я так грозно по носу и дунула, а потом ещё из клетки вытащила и в руках подержала, она вроде больше не рискует. Так ведь пока. Но я действительно стала побаиваться, неприятное чувство :-\
В нашем закутке