Fuduki 
Будет около 7. Ну и моя мечта - перлушечка дамбо

А теперь новости из нашего закутка.
Хлоя оказалась очень аккуратным ребёнком, доверчивым, ласковым. Пугливым, это да. Но на руках успокаивается очень быстро, абсолютно расслабляется и становится этакой милой жмурящейся тряпочкой.
Глупенькая пока, но это в силу возраста своего - около месяца ей, не больше.
Уже успела наесть пузико. Имя своё почти сразу запомнила.
Очень аппетитный ребёнок
Простите, не сдержалась - тут куча однотипных снимков, уж больно она мила 

Теперь о грустных моментах.
Нюра ни в какую малявку не принимает.
Вообще никак. Более того, её агрессия от запаха Хлои распространяется и на Делю с Бусей. Но те тётеньки большие, сдачи дают. И всё равно, уже задумываюсь над одиночной клеткой.
Но подробнее остановлюсь на процессе знакомства и подселения.
Сначала это была ванна с одеялом. Потом диван. Везде Нюра раздавала тумаки Деле с Бусей, а Хлоя вообще начала от всех шарахаться через 5 минут. Потом я посадила Нюру с Хлоей в переноску и скакала с ней по квартире, подъезду, ставила на стиральную машинку. Бесполезно, через какие-то пару мгновений после остановки тряски Нюра начинала накидываться на ребёнка. А Хлоя уже орала на всякий случай, при первых попытках Нюры приблизиться. Несколько раз Нюра была с ног до головы в том, что с перепугу вышло из Хлои. Безрезультатно.

Потом было знакомство с Делей и Бусей без Нюры. Прошло в принципе неплохо, учитывая то, что Хлоя уже всех боялась. Всё же хорошие они у меня девочки. Быстро потеряли к ребёнку интерес...
Затем я всех обработала одним средством от власоедов - на всякий случай. Не сильно старалась, но все пахли одинаково. Посажены в одну переноску, поставлены на стиральную машинку, в которой уже полоскались гамаки. Пока они там яростно вылизывались, не обращая внимания друг на друга, я драила клетку. Столько я ещё не выливала на неё поглотителей запахов
Пошла за девочками, когда всё было готово - сушилка всё же вещь потрясающая:)
Подхожу, а тааам... ВСЁ в этом самом... В, простите, говнище
У кого-то случился срыв стула от шока. Может у нескольких сразу

Достаю я их всех таких обгаженых, бедолаг, сажу в чистую клетку с существенными переставленными. Девочки разбрелись по углам... Неприкаянно побродили и вернулись в место посадки. Вот тут Буся с Делей посмотрели на Хлою с видом "Фу, гавно какое-то, а ну её..." А вот Нюра, сама будучи не корзиной с цветами, посмотрела "Этто что ещё за говно такое?!" И накинулась на беднягу...
На силу отобрала, итог - несколько довольно больших царапин((((
Потом Нюра была отсажена. И в этот же вечер у неё была течка, которой я воспользовалась. На ребёнка никто внимания не обращал вообще. Более того, её и на следующее утро не прогоняли и все битком в трубе набиты были
Простите за бардак на фоне - перебираем новые поступления коробок 

Но обрадовалась я рано.
А потом всё повторилось(((( Чего я только уже не делала...
Но результат один - или Нюра или Хлоя отсажены из общей клетки. В основном Нюра, так как она довольно агрессивна ко всем становится. Хотя она довольно близко подружилась с Делей - подлавливает её в гамаках. Деля не против, но не в восторге.
Ещё ситуация усложняется тем, что Хлоя стала боятся. И с воплями кидается на решётку и висит, вереща, минуты 3, если видит тень с хвостом(((( Потом правда немного успокаивается, но всё равно, грустно. И тётки её игнорят. Хлоя чуть успокоилась вроде, ластится, а они от неё ныкаются((((
Сегодня я сделала иначе. Посадила Нюру в основную клетку. А Делю, Бусю и Хлою в старую. Там от ребёнка ныкаться некуда. Результат уже вижу - Хлою выкусывают и вылизывают обе

А вот для Нюры одиночество в огромном пространстве оказалось наказанием - она ищет по клетке хоть одну хвостатую душу. Даже туда залазит, где раньше вообще не ходила.
Это всего на пару дней, но я уже иссякла, не знаю, что дальше делать и как себя вести... Оставить ребёнка один на один с Нюрой и махнуть рукой - в лучшем случаи получить искалеченную и забитую девочку... Да и бандиток у меня в клетке не будет

Ещё одна грустная новость - кошка заболела и сын. Кошку колем антибиотиками, а вот сыну операцию переносят... На 21ое октября... Так что моя поездка в Москву весит на ниточке
Posted on: Сентябрь 27, 2010, 18,03:55
Сейчас слышу попискивание - подбегаю, опасаясь за Хлою, а это Нюра попискивает и грызёт ту сторону клетки, которая ближайшая к клетке с остальными девочками.
До чего жалко, хоть и бандитка
Но немного подожду ещё - прогресс в общении с отальными тётками у Хлои налицо