я балдею с этого дневничка - сплошное deja vu "новая крыска - она беременна - у нее течка - она не беременна". Ксения, крепкие у тебя нервы!

Да нет, на самом деле я носилась по квартире с выпученными глазами, ровно так же, как с Нюрой, искала наш "родблок" и вообще создавала впечатление психически не здоровой женщины
Родблок этот у нас заколдованный какой-то - кто туда попал, точно не беременный

Я вот тоже в шоке... 
Но самое главное, что все страааашные истории хорошо заканчиваются 
Мне везёт, дай Бог, чтобы и дальше везло.

Но больше крысу откуда то, фиг поймёшь откуда, брать не хочу однозначно

"Закуток бешеного Одуванчика" переименовать в "Закуток беременного Одуванчика" 

К счастью, ложнобеременного

А вообще, чудесная беременность пора, помню у меня всегда была весна в душе

могли.
но мог быть и ложняк.
потому как после родов хоть сколько-то крови было бы.
Угу, поняла, спасибо за разъяснение:) Про ложняк я и не подумала кстати.
Но крови точно не было, я всё тщательно перепроверила.
Хронически беременного... 
Не, лучше не надо, а то "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Пусть у Хлои всё хорошо будет.
Такой малявке только деток не хватало...
Девочки все - красавицы. Размах вусьев у Дели наследственный! Брат прабабушки Орхидеи Орех - мистер самый длинный ус... и у остальных родственников усы шикарные.
Это точно, не хочу быть крысобабушкой, мне страшно

Именно ещё потому что такая мелочь сама вполне за ляльку ещё сгодится.
Спасибо большое! Я эту "Мисс Самый Длинный Ус" уже не могу из клетки сутки выманить, чтобы енту клетку уже помыть, ибо пора (с четырьмя крысавицами приходится не раз в 8 дней, а раз в 5 дней мыть, они уделывают только так всё)
Чего-то ей в голову взбрело со мной фкрысу играть, как только я приближаюсь к клетке. И носится с таким попискиванием задорным и восторженным, что аж жаль её с небес на землю опускать. Подожду, когда течка закончится:)
Хлоя в руках себя ведёт на редкость аккуратно. За все два часа прибывания на руках ни разу не позволила себе и капли на руки сделать, зато, пущенная в клетку, тут же надула так, что тётеньки, сунувшиеся посмотреть, чего там принесли, заляпались и сели хором умываться.
Три девицы под окном, да и только)))))