Автор Тема: Закуток бешеного Одуванчика  (Прочитано 129966 раз)

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Re: Закуток бешеного Одуванчика
« Ответ #680 : Октябрь 12, 2010, 00,51:37 »
Мда, ничего себе такая рана. Нюра вот ведь  жопа то!!  grin
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : Октябрь 12, 2010, 11,57:12 »
Вот это укус  >:(
Да... бывают неприятность...
Хлое - пусть ранка заживет и никогда таких больше не будет!
И пусть все будут здоровы!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : Октябрь 12, 2010, 14,47:18 »
Нюрка злючка какая, кусается еще. Ну-ка, на диету ее, шоб не кусала руки, которые ее кормят icon_lol
А царапинка и правда большая на хлое, но, по-моему, не сильн острашная - заживет. Все хорошо будет у лапы :)
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #683 : Октябрь 20, 2010, 08,50:07 »
Мда, ничего себе такая рана. Нюра вот ведь  жопа то!!  grin
Нюра была очень жестоко воспитана. На сушняке и воде, контактируя только со мной. В конце карцера подселяла её к Хлое, которую отсадила в первую клетку нашу. Там девушкам ничего иного не нашлось делать, кроме сна в одном клубке и выкусываний друг друга. Хотя они первый день старательно друг от друга в клетке танцевали, да))))

Вот это укус  >:(
Да... бывают неприятность...
Хлое - пусть ранка заживет и никогда таких больше не будет!
И пусть все будут здоровы!

Спасибо большое! Ранка очень быстро затянулась, хоть я на всякий случай и обрабатывала её, но сейчас почти ничего нет на боку:)

Спасибо большое!
Ага, воспитательные меры приносят плоды, а на Хлое всё зажилдо, как и не было ничего:) Она у нас понаглее уже стала, покрупнее, так что в обиду себя уже не даёт по чём зря:)
Posted on: Октябрь 20, 2010, 08,41:15
Поживаем мы в принципе не плохо. Исключая операцию на днях у сына и отсутствие у меня интернета дома. Ещё очень скоро будет снова радость в нашем доме, но пока молчу-молчу ;)

Хлоя оказалась очень нежной, немного хулиганистой и безумно хозяйственной крыской.
Она всюеду, которую я ей даю ныкает в своём туннеле - это большой туннель, она обосновалась на сгибе. Вот все едят кусочки курицы, а она заныкивает и ещё прибегает - бесконечно долго может бегать и голодными глазами просить ещё. Так же всё время бегает от туннеля к кормушке с сушняком, чтобы туда запрятать побольше вкусностей.
Но остальные обитатели нашей крысиной общины это дело быстро пронюхали, где в клетке кладовая с лучшими кусочками и лакомством. И время от времени я вижу вздрагивающие хвосты взрослых барышень, самозабвенно роющихся в Хлоиных нычках. А бедный ребёнок натаскивает и натаскивает, только и удивляясь, куда всё деётся, если сама она постится ;D
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : Октябрь 20, 2010, 09,34:26 »
   Бедняжка Хлоя, она не верит ещё, что за днями изобилия не наступят дни голода. Ну, просто советский человек, пуганый и запасливый!   

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #685 : Октябрь 20, 2010, 12,48:27 »
grymza , аха, как из блокадного Ленинграда ребёнок...
Но зато я, вроде, справилась с Нюрой. ТТТ
В нашем закутке
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #686 : Октябрь 23, 2010, 12,10:41 »
А у нас снова радость в нашем закутке  :D
Пара чудесных и невероятно красивых девочек вчера приехали в наш дом leb
Сначала хочу выразить благодарность нашим дорогим "мамам" - Ymka и Alenush за таких славных малышек!  hb
Спасибо Виле, за то что сообразила предложить отличный вариант переправки и большое спасибо Оксане, настоящей Фее, за помощь! hb

Вот они, красавицы:)

Лисе-Лотта, Планета Крыс
Настоящая принцесска!
Очень трогательная, любопытная, активная и капризулистая девочка.
Чуть что, тут же чирикает, очень настырно познакомилась со всеми, кроме Нюры (с ней не знакомлю пока). Всех поставила в известность о своей персоне, впрочем, не переставая капризно повизгивать, дескать, маменька, проследи, чтобы мне платье не помяли и корону не уронили ;D
Ребёнок в целом контактный, но, разумеется, ко мне не привыкший пока, да и шилопопость всё же есть, даёт о себе знать.

Эштар из Эдэма
Богиня, как она есть! Текучая смоль, ненавязчивое касание, нежна, трепетна и роскошна.
Девочка неземной красоты, в уши я просто влюблена! На детских фотографиях была умильным ребёнком и немного растрёпанным, а вчера я забрала очень трогательную девицу, с потрясающей шелковистой и гладкой шкуркой.
Правда, не сильно здорово она себя после всех поездок чувствовала, уже отошла, но пока ещё пуглива и не контактна. Немного поиграли фкрысу, но в клетке и совсем чуток. Норовит заныкаться. Буду заслуживать доверие и любовь у нашей маленькой богини.

Вчера произошло мимолётное знакомство с Делей. Тётя Деля была снисходительна и терпелива, когда два ребёнка буквально раздирали её на "понюхать"))))
Сегодня я выдворила из клетки Нюру, Эштар и Лисе-Лотта были посажены ко всем. Знакомство и подселение в целом состоялось спокойно (ох, ещё Нюра впереди...), а пока, чтобы дать детям привыкнуть, все были отправлены к Нюре, а дети скачут по клетке и осваиваются:)
В нашем закутке

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #687 : Октябрь 23, 2010, 16,26:51 »
пока тихонечко поздравляем с мини подселением,а кричать уже будем,когда тетьку пройдут ;D

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #688 : Октябрь 23, 2010, 16,34:10 »
Ух, красавицы какие! Долгой и счастливой жизни девочкам в новом доме! hb
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #689 : Октябрь 23, 2010, 17,20:49 »
yoursANGEL точно) Спасибо :D
Насчёт Дели, Буси и Хлои я не сомневалась - они уживчивые и вполне миролюбивые. С Нюрой знакомлю пока на нейтральной, ещё ссор не было, дети её атаковали, как Делю, но Нюра просто удирает от них. Ух, вечером оставлю в общей клетке с остальными на подольше

keldyuin большое спасибо!

Скороскоро разгребу текущие дела и перестану быть плохим чтецом дневников
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #690 : Октябрь 23, 2010, 17,38:35 »
Думаю, все хорошо будет..Вот решат дети, что у Нюры под пузом можно подкрепиться молочком - и еще вопрос, кто побежит с криками "мама, спасай!" :D
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #691 : Октябрь 23, 2010, 20,01:21 »
Думаю, все хорошо будет..Вот решат дети, что у Нюры под пузом можно подкрепиться молочком - и еще вопрос, кто побежит с криками "мама, спасай!" :D

;D

Сначала они сидели трое - Эштар, Лисе-Лотта и Нюра в первой маленькой клетке.
Сидели тихо, без проблем, часа 4 сидели. Дети снова поюзали тётю Нюру, тётя Нюра просто устало отмахивалась.
Потом я набралась смелости и посадила всех в одну клетку. Все живы, хорошо себя чувствуют. Неожиданно дети с таким же ребёнком Хлоей что-то делят. Без фанатизма делят, можно сказать, по-дружески вытанцовывают. Хлоя ходит перед ними, задрав хвост - мол, я тут первая мелочь  :P
А Нюра не оправдала мои ожидания  ;D Один раз только повалила пищалку Лотту и то, мимо проходя. Но потом они разглядели друг в друге благородных девиц и сейчас вежливо друг друга повыкусывали.
Эштар просто уносит ноги от всех, кроме Лисе-Лотты. Ну, не то, чтобы трусит, ну что вы. Она предусмотрительна просто  ;D
И все разбились на группки. Буся и Деля, Эштар и Лисе-Лотта, Нюра и Хлоя. Жду ночи, буду ночевать сегодня рядом, чтобы проследить и не упустить такую удачу - мир в клетке :D
Может Нюра просто смирилась с фактом, что она не последняя крыса в этой клетке и её утомила наша война. А может всё ещё не началось, посмотрим.
В нашем закутке

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : Октябрь 23, 2010, 20,08:52 »
Как я рада, что новичёнки заселились!
Удачи-удачи-удачи!!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : Октябрь 23, 2010, 20,31:57 »
Хочется верить в нюрино благоразумие:)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #694 : Октябрь 23, 2010, 23,22:43 »
Ymka, ух, спасибо я тоже сильно радая, но пока настороже 8-)

keldyuin Нюра вообще себя повела, как воспитательница из детсада-  ещё в группу привели? ну и ладно, вот вам ложка, вот горшок ;D
В нашем закутке

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #695 : Октябрь 24, 2010, 01,28:19 »
Вести с фронта.

Обе стороны спокойно занимаются своими делами, время от время бегают от лагеря к лагерю, одалживать соль для походной каши кусочки курицы и банана. ;D Во время перебежек регулярно затаптываемые рядовая Бусина и радистка Хлоя молча терпят этот бедлам. Хлоя счастлива, время от времени бегала к Нюре, ткнуться в шею и что-то там пошептать ей)

Лисе-Лотта же на Нюру вообще кидается. С разбегу, не тормозя (торможение непосредственно Нюрой) влепляется в хаску-старшую, тут же орёт, даже если сверху оказывается. Очень быстро деть сообразил, да, что я тут же на писк несусь. И сейчас я затаившись за шкафом наблюдала самую натуральную манипуляцию - Буся драпала от Лотты, а прынцесска догоняла, падала перед кудрявыми усами на лопатки и в полёте уже орала. Правда, Буся, потом её реально на лопатки то уронила - ну, чтоб честь свою не запятнать, а то за хулиганство наказывают, а она ещё ни в одну витрину булыжником не кинула  ;D

Ещё удивительно, как обе новеньких девочки быстро расслабляются в клетке. Не чувствуют никаких угроз, ничего не боятся и в целом доверяют окружающему миру. Это прекрасно)

Очень весело всей клеткой играли фкрысу только что. Участия не принимали только Буся и Нюра. Буся вообще никогда эту фкрысу не понимала, а у Нюры "зазёпу" за её зёпу непосредственно, вызывает какую-то панику. Поэтому они всю игру сидели тихо и вылизывали друг друга, как бабульки у подъезда, поглядывая на игрища и явно осуждая "молодёжь", к которой самозабвенно присоединилась Деля.

Даже Эштар начала скакать и резвиться. Правда всё равно к ней приходится, как к фарфоровой вазе относится - уж больно она нежная вся, ранимая такая.

Лисе-Лотта зато мгновенно включается, так же мгновенно переключается на оброненный кем-то кусочек курицы, тут же забывая, что драпала от руки, которая однозначно влепится в её зазёпу, потому что сигнала "стоп" она не включает, как и поворотники ;D

Игра фкрысу закончилась тем, что все получили по монетке-банану, вечер с человеком должен был приятно закончится :)

В общем, я такая довольная сижу, будто это меня того, зазёпу и потом ещё банана выдали :D

Дети в клетке, толпа детей, это нечто, маленький мир моих крыс взорвался на тысячу отблесков глаз и шорохов хвоста, стал удивительно тёплым и совершенно уютным:) Волшебно!
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : Октябрь 24, 2010, 07,14:09 »
Уф..вот и славно, что все хорошо (ттт)! Волновалась за девочек будто сама подселяла:)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #697 : Октябрь 24, 2010, 13,00:30 »
В общем, я такая довольная сижу, будто это меня того, зазёпу и потом ещё банана выдали :D
 Волшебно!
Совместные игры взазёпу способствуют налаживанию тесного физического и душевного контакта обеих сторон  ;)
Продолжайте в том же "зазёпе"! Или духе. :)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #698 : Октябрь 24, 2010, 22,03:00 »
Уф..вот и славно, что все хорошо (ттт)! Волновалась за девочек будто сама подселяла:)
Большое спасибо за соучастие!  hb
Да, всё ттт leb leb

Совместные игры взазёпу способствуют налаживанию тесного физического и душевного контакта обеих сторон  ;)
Продолжайте в том же "зазёпе"! Или духе. :)
Однозначно! Спасибо, и в том и в другом будем продолжать ;D
Правда сегодня игр особых не получилось - я сделала ультра генеральную помывку и перестановку в клетке. Все слоняются в шоке пока что. Развешивала гамаки уже запустив девочек, есть у нас много снимков 8-)
Лисе-Лотта самая фотогеничная))))

Хорошо, всё же, что светлее не было малышки - сливалась бы она с Делей, однозначно

Эштарушка лапушка

Хлоя спортсменка-комсомолка

Пританцовывающая Лисе-Лотта

Вечерний йогурт

Бебебе! ;D

Затоптанная местной богиней Буся :P

Эштар - да паинька я, паинька!

Колбас-Лотта ;D

Не хорошо, маменька, детей обманывать! Позвала? Где моя креветка???

Крысиное царство

Тут только Буси нету, остальные 5 в кадре :D

Меня поражает способность этого ребёнка вальяжно разлёживаться абсолютно везде с абсолютно расслабленно

Лисе-Лотта в шоке - усы дыбом :P

Тренировки маленького борца сумо  ;D

Соседи! Топите! Краны когда научитесь заворачивать!?

Нюра и Буся

И ещё меня озарило. У меня по две чернули, хаски и циннамонки. Ну, с различиями некоторыми, но всё же  ::)
В нашем закутке

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #699 : Октябрь 24, 2010, 22,19:57 »
Какие фотографии замечательные!
Лотта- девочка без комплексов :) Такое чувство, что она в этом доме уже тыщу лет живет! Молодец моя зая, не теряется ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]