А у нас снова радость в нашем закутке

Пара чудесных и невероятно красивых девочек вчера приехали в наш дом

Сначала хочу выразить благодарность нашим дорогим "мамам" - Ymka и Alenush за таких славных малышек!

Спасибо Виле, за то что сообразила предложить отличный вариант переправки и большое спасибо Оксане, настоящей Фее, за помощь!

Вот они, красавицы:)
Лисе-Лотта, Планета Крыс
Настоящая принцесска!
Очень трогательная, любопытная, активная и капризулистая девочка.
Чуть что, тут же чирикает, очень настырно познакомилась со всеми, кроме Нюры (с ней не знакомлю пока). Всех поставила в известность о своей персоне, впрочем, не переставая капризно повизгивать, дескать, маменька, проследи, чтобы мне платье не помяли и корону не уронили

Ребёнок в целом контактный, но, разумеется, ко мне не привыкший пока, да и шилопопость всё же есть, даёт о себе знать.

Эштар из Эдэма
Богиня, как она есть! Текучая смоль, ненавязчивое касание, нежна, трепетна и роскошна.
Девочка неземной красоты, в уши я просто влюблена! На детских фотографиях была умильным ребёнком и немного растрёпанным, а вчера я забрала очень трогательную девицу, с потрясающей шелковистой и гладкой шкуркой.
Правда, не сильно здорово она себя после всех поездок чувствовала, уже отошла, но пока ещё пуглива и не контактна. Немного поиграли фкрысу, но в клетке и совсем чуток. Норовит заныкаться. Буду заслуживать доверие и любовь у нашей маленькой богини.

Вчера произошло мимолётное знакомство с Делей. Тётя Деля была снисходительна и терпелива, когда два ребёнка буквально раздирали её на "понюхать"))))
Сегодня я выдворила из клетки Нюру, Эштар и Лисе-Лотта были посажены ко всем. Знакомство и подселение в целом состоялось спокойно (ох, ещё Нюра впереди...), а пока, чтобы дать детям привыкнуть, все были отправлены к Нюре, а дети скачут по клетке и осваиваются:)