Мне дико стыдно, некогда забежать в свой дневник ><
Но у нас всё хорошо, в клетке ещё никогда не было такой гармонии

Волшебное состояние - всё на своих местах, никаких ссро. Иногда только малышня возится, да Лисе-Лотта всё время попискивает - но это всё так тихо, по-домашнему и по-семейному - идиллия одним словом:)
Нюра стала спокойнее, стала выходить на зов, опираться передними лапками на ладонь и изредка в неё даже в клетке забирается.Нюра и Лисе-Лотта снюхались - как всю жизнь знакомы были.
Лисе-Лотта - котёнок натуральный - засыпает в самых немыслимых позах в самых немыслимых местах. Открываешь клетку - а она хоть бы хны - протягиваешь руку и гладишь, чешешь пузо - она потягивается и стучит зубами меленько:) Очень ласковая девочка. Представляю, какая она вырастет

Принцесска наша - шерстка стала меняться немного, ещё красивее платье себе одевает Её Высочество:)
Деля стала тоже на много ласковее и отзывчивее - хотя я думала, это был предел.

Такая большая - на фоне остальных - тискательная крыса, с ума сойти, сколько она одна только может счастья подарить

Эштар - дикарочка ещё, но уже всё на много лучше - уже не так резко утекает в трубу, при открывании дверцы, а руку иногда приглашает поиграть фкрысу сама. На ладонь садится, но только в клетке. И очень забавно всё время из трубы высовывается - то передние лапки у неё просто болтаются, то пол попы из трубы, кверху пятками, торчит))))) Безумно красивая. Всё ещё довольно осторожная и весьма себе на уме девица:)
Хлоя стала плотнее общаться с Бусей. И стала тоже немного неудачливой - это передаётся через выкусывания, не иначе.

Хлоя очень милая крыса, очень. Очень трогательно всё делает - сиди, спит, кушает... В руках она себя ведёт иначе, не как все - она странно поджимается вся и поглядывает искоса - ну давай, ласкай меня. Перелиняла только на бочках - мордочка, шейка и зёпа остались черными, бока поседели)))))
А Бусину мы пролечили - шатался зуб один и кашляла сильно. Пшикали антибиотик ей прямо в зубы. Вроде ттт сейчас, а как бывало пшикнешь - вся толпа несётся за ней и все хором вылизывают, кто у чего стоял - прям спа процедуры)))) От этого внимания Буся стала немного нахальнее, и ласковее:)
В общем, мечтать мне пока не о чем особо, но к нам из Украины никак добраться не может рыжая капюшонка Злата... Давно её ждём, крыса уже взрослая стала, наверное... Ну да ладно, новостей пока нет больше никаких:)