маленькую Эштарочку нашла, по ушкам опознала ребенка 
О, она волшебна.

Ой!!! Сплошное умиление!!!

Ага, я тоже зависла минуты на 3)))
Ох, ну хорошо, что Буся выздоровела. Передавай ей там, чтобы больше не болела! 
А фотка дитя прекрасна! 
Буся поправилась, да)
В крысином сообществе тишь да гладь. Там всё прекрасно, изумительно и чудесно. Эштар самая хулиганистая, Лиссе Лотта остаётся неженкой и ласкушей. Всё прекрасно, ни одной драки или ссоры, лишь дружеские скакания по клетке и гамакам.
И всё же, у нас случилась очень большая неприятность, я сижу и не знаю, как мне сейчас быть...
После операции у сына очень ослабло здоровье, он начал заходится беспричинным кашлем и, спустя 1,5 месяца обследований, врачи сходятся во мнении, что это аллергия, ставят предварительно астму. И сейчас абсолютное большинство родственников настаивают на выдворении всех животных... Даже кошки, которая была с ребёнком всё его детство.
Честно говоря, у меня, большой любительницы всех хвостатых и четвероногих и человека, пишущего диплом зоозащитной организации, настоящая паника.
Меня утешают врачи - аллергия перерастается, через лет пять её может не быть вовсе, если сейчас устранить все провоцирующее... Пишу и глотаю слёзы. Не могу, не могу устранить таких любимых, таких славных, ласковых, хулиганистых любимиц... А кошка, а кролик, даже этот забавный любитель разбрасывать по клетке сено, не очень ласковый трусливый зверь - я его тоже очень люблю, меня рвёт на кучу маленьких Ксюш...
Если кошку мои родители возьмут, то кролика и девочек я не могу уговорить взять никого - я единственная в семье, кто любит грызунов.
Надо взять себя в руки, написать всем заводчикам и начать урегулировать эту ситуацию, как можно более безболезненно для девочек, но я тяну время и не могу себя заставить это сделать. Начало решения этих вещей будет означать конец моего счастья с волшебной Эштар, с разительно подобревшей Нюрой, с ласковыми Лиссе Лотой и Хлоей, с такими родными и такими доверившимися мне Делечкой и Бусей... Это устоявшееся крысиное сообщество. У них налажены все контакты, у них настоящие девишники каждый вечер. Они тихо выкусывают друг другу холки и вылизывают мордочки. Маленькие существа в большом мире так трогательно друг за друга держатся, чтобы не упасть, чтобы не потерять равновесие. Чтобы было теплее зимовать. Верю в то, что они рассказывают друг другу сказки. И сушат кусочки яблок, чтобы потом тихонько ими полдничать.
Где бы взять сил.