Всем добрый день:)
Спасибо за поздравления и волнение, очень тронута

Простите, что пропала - сначала замоталась с больницами с сыном, потом грянула сессия, а после неё я сама багополучно в больницу угодила. На эти выходные отпустили домой, на следующей неделе выпишут, надеюсь на это очень.
У нас всё ттт. Аллергия внезапно прошла. В смысле кашель. Вот теперь гадают и киваюит на атипичный коклюш. Блин, вот хорошо, что я на своём настояла и девочки остались со мной.
Пока я лежала в больнице крысы заскучали и мужа моего порадовали -
прогрызли поддон и разбежались. Хорошо, что их ярус был отдельностоящим - клетки чистили.
Разбрелись хулиганки по всей комнате - а комната эта у нас - склад наших и бабушкиных вещей. Весело, короче, меня они ждали)))) Я пришла - они ко мне, кто откуда, выбежали. Соскучились хвостушечки мои. Только Хлою я под шкафом долго ловила. Она всегда немного хуглива. Но в клетку, если, положить руку - она с удовольствием свою любовь выкусыванием демонстрирует)
Вот теперь думаю поменять поддоны местами с кролячьим - кролик то в клетке не торопится из неё драпать, а крыс ещё на полгодика есть чем занять, а там и поддоны новые куплю, раз уж так их интересно кушать.
Будут фотографии обязательно - все девочки вымахали прилично. Хлоя только у нас крыса-с-коготь. И теперь я не пойму, кто у них там альфа - дуэт Лисе-Лотты и Эштар мощен до безобразия - все самые лучшие куски выхватывают на раз. Делечка очень трогательно ласковая девочка. Нюра абсолютно спокойна крыса, немного даже флегматичная. Бюся только временами меня тревожит - кусками шерсть вылазит у неё. Но я киваю на наличие в генах лысости - мамка у неё клочками была, говорят.
В общем, у нас всё замечательно:)
Поглядела на свободную девочку платинумперлушку из Эдема. Очень хочется, пойду спрошу, что за травма глаза.