В общим, съездили мы более чем удачно

Спасибо всем, кто нас поддерживал

Забрала девочек у очаровательной и гостеприимной Татьяны (потрясающее количество всевозможных крыс, они колоссальный уют создают

), получила очень подробную интсрукцию, что и как делать. Таня, у меня слов нет, как ловко всё в твоих руках вращается - воротники, шприцы, попы хвостатые Няш

Пока ехали, Няша, хулиганка, раз 5 сняла воротник - лейкопластырь уже был никудышный.
Домой уже в городе добралась не сразу - три аптеки обошла, пока купила физраствор. Да, Тань, говорила, что он у меня есть, но потом посчитала (4 часа все дела передумаешь от нефиг делать

), что у меня в бутыли и давно, не очень уже стерильно наверняка это, поэтому искала в ампулах. Ну и инсулинок на всякий случай ещё.
Тётки девочки симпатичные, надо сказать. Смотрятся больше моих, может за счёт кудрей, может я своих девочек кормлю плохо?

Скажу забавную вещь - тётки подселились сразу. Злата, так и вовсе, как там и была - они с Бусей мгновенно нашли общий язык, и так вдвоём и тусят.
Белка прикинулась сразу несчастной - все её отымели. И только Хлою отымела Белка - видимо Хлоя у нас низшая в семье, всё же.
Белка смешно попискивает, необычно, ни разу ещё не слышала - как комариное жужжание такое в клетке время от времени - ворчание такое)))
Деля её ставит на место, онане связывается и несётся вон. Вот только что подбегала на визг и помогала Деле объяснить гималайке, кто тут у нас главный, и драться нельзя, даже при подселении. Самое забавное - понимает - вот сейчас уже выкусывают друг друга лежат в гамаке. На руки они не кидаются, думаю, что, Таня, ты под раздачу попала, когда они Няшу пресовали.
Няше вчера промыла глазик, детская инсулинка с красным колпачком на 40 у меня нашлась, поставила укол (руки не тряслись только в самый момент прокалывания шкурки, как вспомню, до сих пор страшно)))). Няша молодец, мне помогала даже - терпела меня и мою неуклюжесть. Скакала по клетке - неутомимая блоха, это точно! Игруля и ласкуля- облизывала и кусала пальцы и вчера и сегодня)
Ночью воротник сняла...

Но корочка одна отвалилась (или, скорее, ей кто-то помог

) Вторая не мокнет, всё выглядит уже даже аппетитно

Сейчас сидит за пазухой, дремлет, до чего красивая девочка, Барышня, подарившая свой монокль Екатеринбургу

Фотографии будут - вчера парочку сделала, только чуть позже, опять сели батарейки - гружу черз фотоаппарат, а он должен быть включен, пока скидывается.