Поставила ещё один укол, уже лучше получилось) И ещё 3 раза ставить.
Всё у Няши замечательно, катается на мне. Дала понюхаться почти со всеми - никто не был против ребёнка, большинство тут же желали зализать её))) Но это пока рано, так что знакомство всё же на нюхательном уровне пока что.
Дала всем вкусняшек, перебросив на верхние полки, и выпустила на нижнюю полочку Няшу. Ребёнок оказался очень воспитанным, потому что тут же надул огромную лужу - терпела, пока на мне была, наверное(ну я оптимистка и польстить себе люблю, да).
Няшу я быстро забрала из клетки. А половину стаи искупала в этой луже))) Больше всех досталось Деле (на правах альфадолжности

) и Беле, чтобы побольше лялькой пахнуть привыкала. Планирую такие "водные" сделать регулярными

Беля большая пискунья. И трусиха. Было пара визгов в куче, на которые я, обмирая от страха, если честно, хватала её за шкирку, переворачивала и держала. Боже мой, как она орёт... Но кусаться не пытается, это приятно)
Фотографии.
Это было вчера

Бела уже "своя", процесс имения её всей стаей я не засняла)
А это сегодня.
На фоне разрисованных стен (обои всё равно сдирать, так хоть детю весело) виднеется гималайская расслабленная попь

Эта же попь, только теперь уже с ушами фоном за Делей.

Красавица наша божественная)
Сын зовёт её "Эштах")))

Снимок, прямо скажем, гнусный по качеству, но тут такая чудесная Злата на фоне Хлои)
*чего-то у меня сегодня всё фоном...

Нюра в сдохла_позе

Ну и малявочка наша Няшечка.
*муж тут же заявил, что это наглядный пример поговорке - у семи нянек дитё без глазу

А тут просто невозможно умильный ребёнок, хоть качество снова подкачало