Итак, про
лягушку крыску - путешественницу

С самого раннего утра я подорвалась, носилась по квартире, собираясь и собирая попутно сумку сыну, с которой муж должен был отнести его к бабушке. Уснула поздно - волновалась, ворочалась во сне, чуть не пропустила будильник.
И всё утро уговаривала мужа, что ничего опасного, ничего особенного. Под конец он сдался - под самый конец, как во всех фильмах на последних минутах

Доехала нормально - начался дождь по дороге - к удачному путешествию примета.
Правда тот же дождь здорово мне попортил жизни - у меня балетки тряпочные, дождика нету, куртки нету, в общим я до
Oxana7n добралась мокрая, растрёпанная (от дождя уложенные было волосы снова завились и встали дыбом

), наверное видон тот ещё был

И вот очаровательная Оксана открывает переноску - а там!...
Аняняня, такая принцесска сидит, такая милая, такая славная! Я сама от удовольствия попискиваю от этой красавицы

И вот - о чудо - она уже у меня в переноске, а я иду и не знаю куда идти, совершенно ошалевшая и абсолютно счастливая)))))
Дошла до перекрёстка, потом по мосту до кафе "кофе-хаус"
Такого вкусного капучино и мороженного я давно не ела:) Всё было так чудесно на этой волне обожания маленькой чудесной крыски, что я так и допорхала до автовокзала. Купила билет, очень удачно - тут же села и поехала.
Очень удобный микроавтобус. Правда, нёсся он так, что тряска была и ощутимая - пришлось всю дорогу держать переноску на весу, чтобы амортизировать хоть немного. Девочка вела себя очень хорошо, я открыла крышку, а она не порывалась вылезти от туда. Держалась молодцом всю дорогу

Но видно было, что устала - под конец пути она засыпала умываясь. Так умильно, но очень её жалко было, скорее хотелось устроить.
Сейчас она спит в отдельной клетке. Очень спокойный ребёнок. Успела познакомится с кошкой, которая сунула таки свой нос. Но кошка приняла девочку даже лучше, чем в своё время Буську.
А крысочка вообще никак не отреагировала толком на кошку - ну ходит, ну полосатая.
Только забавно раскачивала из стороны в сторону головой, чтобы разглядеть лучше (читала, что они как змеи это делают, за что получают аналогичные прозвища)
В общим, я в восторге, слов нет, одни эмоции!

Ах, оно того стоило, даже если бы пришлось в Москву на автобусе ехать!!!

И ещё раз большое спасибо Тоне за эту неземную красоту, Оксане за то, что помогла нам встретится и всем, кто за нас болел
Tonyaах, да, теперь это такая головная боль!...
Буська такая у меня дикарка по сравнению с этой красавицей

Максимально осторожной сейчас надо быть.
И кстати, Буська всё же немного крупнее.