С Днем рождения Делю! Долгой, счастливой крысожизни ей! 
Насчет питания Варюши - может, попробовать ей отварное куриное яичко дать (понятно, что немного)? Ну и кашки, опять же..Я еще своим детский творожок покупаю. Я в свое время читала на форуме, что молоко и его производные крысам лучше не давать..а вот почему нельзя - не помню.
Жалко Шармелечку..
Спасибо!
Варюшку кормим, купила ей отдлеьный корм. Хрящики куринные, детские смеси.
Про молоко, слышала, кисломолочное можно. Но сливки, они жирные такие и питательные. Вроде не запрещают, кроме молока цельного.
Наконец-то я до вашего дневничка добралась
Зачиталась и засмотрелась...
Варюшка просто выбора не имеет - откормится со временем на таких кушаньях с такой заботой, не могла она так спастись не для огромного крысиного счастья 
Может ей предложить еще Little One для мышек? Химкины малявки таскают его у мамки буквально изо рта (не самим же в миске ковыряться), а он вполне может в массу пойти, как мне кажется.
Ой, спасибо)
У нас литл и так для неё куплен, но она просто плохо кушает.
Posted on: Август 16, 2010, 13,00:03
В общим, я утром рано каталась с Варей в "весту".
Девочка вела себя просто изумительно. Умничка моя.
Но у Варюшки пневмония

Поставили там срау уколы - витаминку и антибиотик
До пятницы каждый день будем ездить туда на уколы - я ей сама побоюсь ставить
Она, конечно, плакала, когда ставили. Но быстро в руках затихала, успокаивалась.
Мне её безумно жалко, она такая маленькая, такая худенькая((((
Но я так сильно её уже оказывается люблю - изумительный характер, кроткий и ласковый ребёнок, самая доверчивая из всех моих крысок.
Получила уже нагоняй от мамы своей - просила посидеть с сыном пару часов, пока съездим в клинику.
Так сколько упрёков по приезду было!
Сын тоже немного засопливил, но вполне терпимо.
"Вот, ты своими крысами занимаешься, вместо того, чтобы с сыном сидеть! Он у тебя недомогает! Выкинь ты эту крысу, займись сыном..."

Угу... И это ничего, что крыска умереть могла без адекватной помощи, а ребёнок просто не заметил моё отсутствие...
Который раз убеждаюсь, люди такие жестокие. Даже самые близкие((( Кошку или собаку лечить - это нормально. А крыса - а чего их лечить, их же как грязи

Не буду о грустном, главное, чтобы Варя поправилась
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@