Мне там ответили про этот препарат, сказали, что назначают, когда ожидаемия польза выше ожидаемого вреда
А вот про дозу сейчас спрошу
Posted on: Август 18, 2010, 19,48:42
А ещё сегодня Варя так тоскливо глядела на моих девушек и очень яро пыталась привлечь их внимание, когда они пробегали мимо, что моё сердце не выдержало и я их всё же поселила в одну клетку.
Сначала девушки сидели вот так

Первые кадры подселения

Решилась я потому, что Деля с Бусей очень и очень лояльно отнеслись к ВАре на прогулке, которая у них перед этим была.
И, находясь в их клетке, ещё при прогулке (раскрытые двери), случилось нечто в лице моего сына, который уронил машинку и она с грохотом разлетелась по комнате.
Буся и Деля замерли, а вот Варя не обратила внимания и преспокойно походила по их головам, пока они приходили в себя. Кода же в головах у старших прояснилось, Варя была уже "своя"

Поэтому я помыла клетку тщательно, а крыс обтёрла салфетками из разных клеток. И запустила их. Сделав предварительно ещё и перестановку в клетке, внеся новые элементы, типа подстилки на верхний спальный этаж
Будет видео, первые пару минут подселения, но пока грузится

Ну и фотографии отдельно
Разбегаются они от Вари, Варя зело общительная

Тётенька, тётенька, а чего это у вас тут?

Бег Побег с препятствиями

Куда, куда! Стой!

Деля притаилась, думая, что если сидеть тихо, то и не достанется

Ой... Нашла...

Мамо...

Настигла семейная жизнь

Деля - где тут был запасной выход...

Тётя, а титя у тебя есть?

Е, но для сэбэ!

Деля продолжает поиски запвыхода

Выкусывание офигевшей Дели и побег слабовольной Буси

Покатай меня, большая черепаха!

Хорош из Вари воротник

Всех разогнала

Спрятались... Трясут решётку кулачками "выпустите"

Posted on: Август 18, 2010, 19,56:36
А ещё муж дал добро на покупку клетки большой))))))))
Одно "но" - сказал, что пока ремонт, смысла её ставить нет и собирать он не даст(((((