очень жаль, что так случилось с Варей. На будущее - прямо в переноску положите большую тряпочку или свяжите кокон - крыски туда будут прятаться.
айвори - уже совсем не мифические, они есть уже в России. В большинстве российских клубов самок можно вязать с 5 месяцев, а вот с мамочкой дети сидят ровно 35 дней.
Да, мне такая мысль уже пришла, с домиком-коконом... Господи, до чего же тошно, что у меня такие тормознутые скудные мозги((((( Но я всё ещё не теряю надежды, что Варечку найду. Главное, я знаю, что кто-то её подобрал, есть свидетели - у нас тут похолодание существенное, на улице она бы точно не продержалась долго.
Я видела несколько айвори у нас, да
Даже видела на сайте у заводчицы английской пометку, что малыши отправлялись в Россию

Правда малыши этого окраса всё ещё очень редки, реже того же любимого мною перл. Но это не помешает мне занести такое чудо в "виш-лист"

Я подумала тут. Может это я не так поняла - нашла, что с мамой они у них 4-5 недель. А отправляют после 6ти - видимо адаптируют малышей жить без мамы, ещё немного держат, чтоб ещё подросли или ещё какие-то причины.
Posted on: Август 24, 2010, 01,37:06
Мои дамы ОЧЕНЬ мало едят сушняк.
Читаю в дневниках - сушняк в основном лопают все с удовольствием.
А мои сидят на мисках с питанием и ждут, когда новая порция свежего-тёплого-сочного