Автор Тема: ВОЙНА и голуби  (Прочитано 9448 раз)

GolS

• Гость
Re: ВОЙНА и голуби
« Ответ #40 : July 11, 2010, 14,34:27 »
В парках? ? ? ну незнаю...
тут, думается, ВЫХОД там же где и вход .

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 11, 2010, 14,43:17 »
но девушки, Наня, Ханна, Карри корица,  давайте не будем хоть тут себя вести как дикие звери
а уж Вам-то,милая,(Карина, не обижайтесь, но именно Вам есть дело до всего)уж Вы-то вообще очень резко проявились и от Вас мутит многих уже)
Не буду говорить, что и у нас в Беларуси голуби тоже летают.
Извините, что предложила не хамить друг другу.
Все. рот на замок и молчу-молчу.
И еще раз извините, что появилась здесь на форуме.
Тима и Заки на радуге, дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37193.0

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #42 : July 11, 2010, 15,21:10 »
 nonoЯ вовсе не наезжала на автора, а посоветовала кормить в другом месте, во избежании негатива от недовольных её действиями... И это не смотря на ее неправоту и грубости ко всем. Хотя было желание сказать ей все, что я о ней думаю. Я только хотела спросить ее в предыдущем своем посте, что бы она делала, если бы (даже не она сама) ее мама мыла асфальт? Вот моей маме однажды какое-то время приходилось работать уборщицей в ночном клубе, где клёвые девчонки и мальчишки грызут семечки на пол и бросают туда же окурки... Знаете, мне стали противны все люди, которые не уважают чужой труд и могут выбросить обертку от мороженного посреди площади типа "мне пох на всех, чо хочу, то и ворочу" и не задумываясь о том, что какая ни будь старенькая бабулька с метлой будет корячться в 6 утра... Но ведь все любят когда чисто? А ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 11, 2010, 15,42:21 »
Не буду говорить, что и у нас в Беларуси голуби тоже летают.
Извините, что предложила не хамить друг другу.
Все. рот на замок и молчу-молчу.
И еще раз извините, что появилась здесь на форуме.

Кариша, не в обиду, пожалуйста)))
и пожалуйста, ВЕЛЛКАМ на Бум
простите, сорвалась и прилюдно извинюсь, девочка :) надеюсь, принимается?
просто все разрезвились
умка, прости, но я увидела только одну злобу - училки. на понаехавших.
вот такую злобу - я не просто не переношу, это самый настоящий фашизм.
мне дико противны люди, которые позволяют себе аргументировать такими вещами - не на своей земле живешь.
на своей она живет. теперь на своей. работает. платит налоги. не факт, что меньше училки. а даже если и меньше, она от этого имеет меньше прав?? так чем она хуже или более бесправна??? тем, что "не той" национальности???

что касается голубей. это довольно-таки "грязная" птица, переносчик разных заболеваний.
---
Наибольшее число городских голубей гибнет в возрасте 1–6 месяцев от орнитоза. Кроме того, у голубей обнаружено около 10 зоонозов – заболеваний, передающихся человеку (сальмонеллез, токсоплазмоз и др.), а также не менее 50 видов паразитов, в том числе агрессивные голубиные клещи (Agres vulgaris), которые могут нападать и на человека. В гнездах голубей живут и паразитирующие на человеке постельные клопы. Так что присутствие в городах значительного количества синантропных голубей имеет серьезное эпидемиологическое значение.
----

эта женщина абсолютно права.
кормите голубей в парках, бога ради. но зачем на улицах возле магазинов??
Posted on: Июль 11, 2010, 14,29:38
это ты не подумав сказала?
Девочки, речь шла не о национальном вопросе

заеб...
достали сраться уже ни о чем
умка, прости, но я увидела только одну злобу - училки. на понаехавших.
---
человек попросила совет, она его получила от Уайлд Кат

Зачем скандал, А?

а наши интиные бес внутри и интиные трудности...
ну они только наши ИНТИМНЫЕ

просто бывает настроение, когда хочется обнародовать что-то ;)
кому-то чаще
кому-то реже

у каждого из нас бывает настроение (или НЕ бывает)

вобщем все, как всегда:
говорили о голубе и помойке, а заканчиваем (надеюсь), как и не вперыые, национальным вопросом

Друзья мои, прекрасен наш союз))))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 11, 2010, 15,51:35 »
И все-таки, для чего вообще их кормить?
Ну живут люди. Живут голуби. Крысы живут. Воробьи живут. Их никто нарочно не приводил, в город не тащил, не "выбрасывал". Сами пришли (приползли, приплыли, прилетели). Нашли себе рядом с человеком какой-то корм, место где жить и живут себе, никому (пока их немного) не мешая. Ну вот и зачем в это вмешиваться? Что, кому-то надо доказывать, что количество живности регулируется кормовой базой? Зачем этой самой кормовой базой для них служить? Одно дело, когда десять голубей по площади летают и другое - когда асфальта не видно. Для чего создавать проблемы себе и всем вокруг?

Нравятся голуби - ну приучите парочку к себе на балкон прилетать, и им хорошо и Вам радость. Хотя мыть балкон придется частенько, плавали, знаем  ;).

Вас раздражает, что я поставила в пример Европу? Так ее все ставят в пример. Зоозащитники - первые. Чуть что, и: в Европе так не делают, в Европе не стреляют, не усыпляют. жестоко не обращаются и т.д. Но ведь и не кормят же! Почему мы так хотим видеть одну половину правды, а вторую половину не хотим?

За резкость извините, просто действительно разозлило. Не люблю, когда обижают слабых.
« Последнее редактирование: July 11, 2010, 16,47:40 от Hanna »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 11, 2010, 15,53:54 »
Девочки, речь шла не о национальном вопросе

когда пишут "мерзкие армяшки", то, безусловно, речь ШЛА о нац.вопросе.
у нашей семьи одни из наиболее близких друзей армяне, и мне крайне неприятно читать такие вещи на любимом форуме...

что касается второй стороны вопроса - а у него все же две стороны:
1. собственно голуби
2. каксмеютвсякиетамнацикиделатьмнебелойрасезамечания

то суть в том, что в городе нельзя мусорить. так? так. раскидывание корма по асфальту мусор? мусор. птичий помет мусор? мусор.
одно админ. нарушение уже имеем.
приваживание на улицы и кормежка там же животных, которые являются разносчиками зооантропонозов - нарушение санитарно-эпидемиологических норм.
вот вам и второе нарушение.

так что с какой стороны ни смотри - автор темы не прав.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 11, 2010, 16,46:14 »

Вот прям выбешивает, когда люди, считая себя вершиной добродетели, прикармливают голубей около подъездов-магазинов или, например, набирают себе по пятьдесят собак-кошек с улицы и т. д.
Ангелы просто! А то что другие должны по этому голубиному дерьму ходить каждый день, а если соседи квартирного *горе-приюта*, то мириться с вонью на весь подъезд, это  как-то не волнует, да?
Ну как же, птичек-собачек-кошечек жааалко. Но помимо *накормить*, надо ещё и убирать за ними.  grin

А уж про национальный вопрос вообще молчу. Мягко говоря, неприятно читать такое.
Posted on: Июль 11, 2010, 16,44:42
Нравятся голуби - ну приучите парочку к себе на балкон прилетать, и им хорошо и Вам радость.

Hanna, ага, соседским подоконникам тоже *радость*. ;D

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : July 11, 2010, 16,51:48 »
Hanna, ага, соседским подоконникам тоже *радость*. ;D

Дык, я ж специально написала "парочку", а не тучу. Хотя если вдруг соседи крупно против, тады увы  ;)