Автор Тема: НАСЕКОМЫЕ АТАКУЮТ!  (Прочитано 4281 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: НАСЕКОМЫЕ АТАКУЮТ!
« Ответ #20 : July 13, 2010, 04,29:17 »
Я точно помню, что косметологи не советовали летом мазать, особенно лицо и декольте, спиртовыми настойками перед выходом на улицу  Насколько я помню их объяснения, дело именно в том, что возможны нехорошие последствия после попадания солнечных лучей на место, помазанное спиртом.
Опять вспомнила! Что то и про духи читала - то же вроде бы нельзя их брызгать летом на открытые участки тела...
вот тоже не помню точно, но слышали такое...
плюс спирт в любом количестве сильно сушит кожу, которая под солнцем итак страдает-сохнет.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАСЕКОМЫЕ АТАКУЮТ!
« Ответ #21 : July 13, 2010, 13,38:18 »
я пользую OFF, от комаров спасает, и на одежду можно наносить. Но чаще все же отмахиваюсь) В начале лета, когда комары еще злобные, в доме ночью включаем Раптор в розетку. А слепней вообще легче всего убивать - они тяжелые, летают медленно и когда садятся еще некоторое время устраиваются, а взлетают медленно, не такие шустрые, как комары. Так что я просто жду, пока он сядет, и хлопаю его, но надо сильно, потому что они жесткие и трудноубиваемые.