Автор Тема: Арбузы! И прочие фрукты.  (Прочитано 6442 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Арбузы! И прочие фрукты.
« Ответ #20 : July 14, 2010, 09,35:20 »
их полно, только не каши а хлопья и не смеси а моно или дуо
я юзаю алтайскую сказку. беру строго в утконосе, сразу много. еще увелка есть. есще ктото-все российское.
у сказки есть пары гречка-пшенка, гречка-рис...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #21 : July 14, 2010, 09,47:46 »
их полно, только не каши а хлопья и не смеси а моно или дуо.
Да, хлопья.
Ага, только не едят мои крысы отдельные сорта - я уже несколько пачек так выкинула. Вот "4 злака" - с удовольствием. А искать утконос из-за одной крысячей каши - смысла нет ;)
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #22 : July 14, 2010, 10,10:19 »
а че его искать - сам приедет! он интернетский! utkonos-ru  ;D
и себе и ксысам...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 14, 2010, 10,15:11 »
а че его искать - сам приедет! он интернетский! utkonos-ru  ;D
и себе и ксысам...
Знаю  ;) Вот только ассортимент мне там не очень нравиться... и вообще я не люблю закупать не видя то, что беру. Мне проще за большими закупками в Метро съездить, а за маленькими - в ближайший магазин сходить.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #24 : July 14, 2010, 10,39:24 »
забавно. у меня наоборот - смесь/да еще если там геркулес/ - в рот не возьмут
и в МЭтро я не нахожу то чему привыкла... пару раз была - не прикололо.
а в утке беру все для мытья всякого и сооки-молоко-каши. с доставкой. мушш магазины не лю а большие ненавидит.../впрочем, я тоже/ ;D так что без вариантов ;-))
=====
дыню и персик мы жрякаем уже, а вот арбузы рано еще...
--

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 14, 2010, 11,04:08 »
и в МЭтро я не нахожу то чему привыкла... пару раз была - не прикололо.
дыню и персик мы жрякаем уже, а вот арбузы рано еще...
Ну, как говориться - каждому свое. Мы в Метро ночью ездим - народу никого и кроме продуктов всю химию можно взять, посуды, колготки... много чего там покупаю. К тому же он - полуоптовый, мне лично очень удобно - раз в три месяца конкретно затарился и все.
Персики - да, а вот дыню - я брать опасаюсь. Как раз дыни, на мой взгляд, еще не доспели.

Youki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Корсеня-первая и любимая моя крысо-девочка!)))
« Ответ #26 : July 14, 2010, 12,04:28 »
А мы вот тоже глядим, все арбузу покупают и не жалуются, завтра тоже надо попробовать купить  ;)
Дыню мы позавчера покупали, ооочень понравилась))) Думаю не сезон еще.. купили, да нет, вкусная, сочная  :) давно такую не покупали, понравилось.. да и крысе на вкус понравилось..
Арбузы.. пока не знаем, завтра напишу  ;)
Кто, что скажет по поводу нектаринов? Я сама их обожаю и как-то дала Корсене, дык она аж пару этих фруктов съела и довольная спать пошла))) Сейчас так много не даю, страшновато  shuffle
Еще персики любим и бананы... виноград не особо. Клубника еще нравится, она у нас недавно, поэтому еще не особо многое давали)))
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все о жизни Корсении - моей любимой крысо-девочки - http://rat.ru/forum/index.php?action=post;topic=37519.0 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 14, 2010, 12,49:04 »
Дыню мы позавчера покупали, ооочень понравилась)))
Кто, что скажет по поводу нектаринов? Еще персики любим и бананы... виноград не особо. Клубника еще нравится, она у нас недавно, поэтому еще не особо многое давали)))
А мы на дыню нацелимся - еще не брали, думали недозрелые.
Нектарины - даю, лопают с удовольствием, хотя два - это многовато. Персики - да, бананы мои не особо любят, клубника - тоже так сяк. Все от крысы зависит - кому что нравиться.

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 14, 2010, 13,04:59 »
По поводу нектаринов. Даю сейчас регулярно, без проблем, мои девушки очень их любят. Персики даю, инжирные, тоже очень уважают. Черешню кушают с удовольствием, абрикосы, клубнику игнорят. Но, все хорошо в меру. Злоупотреблять большиим количеством фруктов не нужно. Я просто все чередую. Чё сама ем в этот день, то и крысям даю. Но без фанатизма.
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #29 : July 14, 2010, 16,29:07 »

Кто, что скажет по поводу нектаринов?

Нектарины наш лопает. Кусочек в день. Малину любит. Персики обожает - сейчас сочные очень. В прошлом году дыню ел. Сейчас умял персика и дрыхнет довольный на коленке.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #30 : July 15, 2010, 01,57:48 »
О, вот малину не пробовала давать(не мать, а ехидна :'() А ведь есть своя малина, да и в лесу на даче есть тоже!Как-то не додумалась до этого.Вот собаке давала всегда, прочитала, что собаки малину любят.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #31 : July 15, 2010, 02,33:19 »
Наши к малине крайне прохладнор отнеслись. Когда выдаёшь, берут почти все (за исключеним Машки), но пару раз куснут и бросают. Причём не нычут, а имено что бросают - типа бери кто хочешь, мне до неё дела нет.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #32 : July 15, 2010, 02,37:19 »
у меня шакира больнушка взасос персики инжирные и нектарины прям трррррр и нет полдольки
и дыню так же...
--

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #33 : July 15, 2010, 11,09:20 »
Мои малину тоже разбросали, клубнику не стали. Персики, черешню - очень  ЗА, дыню и арбузы - прямо с косточками и на шкурке. Остается только шкурка  ;) . Абрикосы даю целиком, прямо с косточкой, потом причистке клетки косточки прогрызенные собираю.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Youki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Корсеня-первая и любимая моя крысо-девочка!)))
« Ответ #34 : July 15, 2010, 14,53:00 »
Оказывается арбузы у нас идут на ура  ::) и семечки арбузные тоже..
А вот зато мы грушу терпеть на можем как оказалось)))  ;D минут 20 назад кусочек дала, все еще сидит плюется после нее..
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все о жизни Корсении - моей любимой крысо-девочки - http://rat.ru/forum/index.php?action=post;topic=37519.0 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #35 : July 15, 2010, 15,34:16 »
Арбузы у нас идут хорошо. Но сейчас по-любому покупать не будем. От начала завоза первых арбузов до момента, когда их можно есть, выжидаем около месяца по-любому. Давеча нарвалась на передачу "о самом главном" (довольно любопытная оказалась программа), они там как раз мерили уровень нитратов в красивом таком красном арбузике. Превышение было (не соврать бы) раз в 20 что ли... Так что пока - нафиг-нафиг. Даже если они выглядят хорошо и сладкие... До нас нормальные арбузы в начале июля доехать не могут... ИМХО...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #36 : July 15, 2010, 22,12:35 »
Присоединяюсь!

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 16, 2010, 00,39:20 »
Кстати, арбуз - это ягода. И мои эту ягоду тоже очень уважают.
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #38 : July 18, 2010, 18,30:06 »
а мои почему-та фрухты овощи не очень:
черешню,малину,клубнику - надкусили
кукурузу(молочную),персик,грушу,абрикос.... так, на зубок
арбуз брали - как трава (пацакам не рискнула)
яйцо,мясо - да! а творог совсем не едят!
йогурт,кисель могут съесть весь!
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 18, 2010, 23,57:24 »
Мои малину тоже разбросали, клубнику не стали. Персики, черешню - очень  ЗА, дыню и арбузы - прямо с косточками и на шкурке. Остается только шкурка  ;) . Абрикосы даю целиком, прямо с косточкой, потом причистке клетки косточки прогрызенные собираю.
Аналогично! Малину-клубнику игнорим, персики-черешня-абрикосы-арбуз - ну очень уважаем.
До дыни доедем завтра  ;D