Автор Тема: К.Л.Я.К.С. (Клуб  Любителей  Яитс  Крысей  Самодержавный)  (Прочитано 72827 раз)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, не ссорьтесь!
В каждом движении есть большая цель, но у каждого участника этого движения могут быть и свои собственные цели. Я, например, выступаю за равенство всех частей тела крысы перед крысолюбами. Почему это некоторые крысолюбы не стесняются публичных высказываний, типа: «Да, мальчики хороши – более спокойные и т. д., но вот их яички мне не нравятся». Что за дурацкий шовинизм! Сами-то понимают, что сказали? И не стыдно ведь говорить такое!

Свободу в ношении крысояичек! Свободу в любви к отдельным частям тела крысы! Свободу в выборе мест для целования у крысопитомцев!

Svet-lana, конечно, Вы можете создать тему, какую сочтёте нужной и какую не удалят модераторы. Вопрос в том, насколько популярна и посещаема она будет?
Отсюда логически вытекает вопрос. Уважаемые члены КЛЯКС, а что дальше-то будем делать?! Фотографии, как я понимаю, и дальше будут размещать в теме «… после 14…»? А эти странички чем будем заполнять?
По организации КЛЯКС. Предлагаю создать три списка:
1.   Члены КЛЯКС.
2.   Сочувствующие КЛЯКС.
3.   Тьфушники (это которые, зайдя сюда, говорят: «Тьфу на вас!» - соответственно, нужно голосование)
И ещё. Что значит слово «Самодержавный» в названии? Ну, хотя бы приблизительно!..

Malyavka, как знать, может быть, со временем, наше движение станет планетарного масштаба!..

;)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А шутить здесь только вам дозволено?  ;D
И если я, к примеру, создам обещество любителей крысы в целом, это надо понимать исключительно всерьез?
Создавайте. Осуждать вряд ли кто-то полезет новое общество "Люблю Крысу Целиком" ;D
Что значит слово «Самодержавный» в названии? Ну, хотя бы приблизительно!..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Самодержавие
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1014822
приблизительно ;)

а что дальше?
ну дальше уже кто-то сайт предлагает ;D

время покажет вобщем ;)
« Последнее редактирование: July 15, 2010, 13,35:59 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
1.   Члены КЛЯКС.
3.   Тьфушники (это которые, зайдя сюда, говорят: «Тьфу на вас!» - соответственно, нужно голосование)
Разрываюсь между 2 и 3. Потому что 10 яиц сейчас аккуратно разложены на полках, но я не стану совать их в лицо гостям и знакомым, чтобы продемонстрировать дивное сияние. Лучше я хвост суну, или глазья, или ухи.
Уважаемые члены КЛЯКС, а что дальше-то будем делать?!
Предлагаю спонсировать номинацию на выставке, и  можно уже обсуждать призы. Полироль, вышитая бархотка для наведения блеска, корзинка для яиц из чистого люминия...
upd: Тюбик блеска для тела. Шоб блестели, как вампир на полуденном солнце!
« Последнее редактирование: July 15, 2010, 14,23:24 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ой, спасибо, подняли настроение! icon_lol

можно уже обсуждать призы. Полироль, вышитая бархотка для наведения блеска, корзинка для яиц из чистого люминия...
Это вообще вне конкуренции ;D

Разрываюсь между 2 и 3. Потому что 10 яиц сейчас аккуратно разложены на полках, но я не стану совать их в лицо гостям и знакомым, чтобы продемонстрировать дивное сияние.
Ммм, дык как-бы мало кто станет даже из клякса... любить-то можно что угодно, но навязывать-то другим людЯм зачем? ::)

Отсюда логически вытекает вопрос. Уважаемые члены КЛЯКС, а что дальше-то будем делать?! Фотографии, как я понимаю, и дальше будут размещать в теме «… после 14…»? А эти странички чем будем заполнять?
Дык вот я и не поняла, зачем эту тему из "после 14" вынесли... единственное что здесь делать: это обсуждать организаторские вопросы, делать предложения по той же самой организации... может, конкурсы обсудим и организуем ^^ А первый пост с эмблемой, правилами, списком, ссылкой на эту тему вынести в первый пост той "яйчной" темы... мне кажется, так было бы логичнее всего ::)

По организации КЛЯКС. Предлагаю создать три списка:
1.   Члены КЛЯКС.
Согласна! Ток меня со вторым пунктом ужо послали, хе-хе ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)

Дык вот я и не поняла, зачем эту тему из "после 14" вынесли... единственное что здесь делать: это обсуждать организаторские вопросы, делать предложения по той же самой организации...
          ну, наверно:   здесь- теоретическая часть,  а там - практическая (фотки и комменты к ним)   ;)  

...  а ещё shuffle  ...  раз уж это Клуб, и есть члены Клуба, то у них наверно должны быть Права и Обязанности   (   ;D  )

приблизительно:  

Права и обязанности членов     К.Л.Я.К.С.  :

Член   К.Л.Я.К.С.   имеет Право :

Участвовать во всех мероприятиях и конкурсах, проводимых Клубом
Обсуждать  вопросы деятельности Клуба и вносить предложения по улучшению его работы
Прекратить членство в клубе

Член   К.Л.Я.К.С.     Обязан :

Соблюдать  Правила  Клуба
Выучить  наизусть (или знать близко к тексту)  Клятву членов Клуба
Оказывать содействие Клубу  в осуществлении его целей и задач
Не терять  чувство юмора
« Последнее редактирование: July 15, 2010, 15,48:03 от tanja671 »
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
А шутить здесь только вам дозволено?  ;D
И если я, к примеру, создам обещество любителей крысы в целом, это надо понимать исключительно всерьез?

Свет, да создай... кто же мешает.... флаг что называется в руки...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея

Член   К.Л.Я.К.С.   имеет Право :

Участвовать во всех мероприятиях, проводимых Клубом
Обсуждать  вопросы деятельности Клуба и вносить предложения по улучшению его работы
Прекратить членство в клубе
Сюда можно ещё участие в конкурсах добавить (если таковые будут проводиться).
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сюда можно ещё участие в конкурсах добавить (если таковые будут проводиться).
            так? :

"Участвовать во всех мероприятиях и конкурсах, проводимых Клубом"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
            так? :

"Участвовать во всех мероприятиях и конкурсах, проводимых Клубом"

Ага hb
-----

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
отредактировано ;)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
КЛЯКС может на выставках присуждать крысУ свою номинацию ;D
ну.. предположим "Самые озорные йайца" icon_lol

параметры/условия надо придумать, конечно
Но в целом, что плохого в том, что мы объединяем тех, кто любит "даже" ЭТО? ;)

раньше и на слова: "У меня крыса", реагировали:"ФФфу :-Xгадость".
С развитием движения, такого стало меньше
вобщем давайте по-теме: у кого еще есть предложения, единомышленники? ;)

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
О! Ненадолго тему покинула, а меня тут уже неоднократно опередили!  yahoo  Даешь соотвествующие номинации с призами на выставках!!! А в перспективе - отдельную выставку, где оценивают, хм, некоторые отдельные части крысы по специально разработанным критериям.  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Нужон гимн, желательно в стихотворной форме.

Клятву "официальную", т.к. если её нужно "выучить наизусть" (ессно, этот пункт скорее ради шутки), то нужно то, что требуется выучить.

И нужно обговорить "членские взносы". В каком виде можно их сделать ;)
-----

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Нужон гимн, желательно в стихотворной форме.

Клятву "официальную", т.к. если её нужно "выучить наизусть" (ессно, этот пункт скорее ради шутки), то нужно то, что требуется выучить.

И нужно обговорить "членские взносы". В каком виде можно их сделать ;)

так на лечение.... а то отяпывают эту красоту за здорово живешь... шучу... конечно по необходимости...
а еще на номинацию в выставке... чтобы приз можно было присудить...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Почему нет? "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ", как учил нас великий Председатель Мао.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
так на лечение.... а то отяпывают эту красоту за здорово живешь... шучу... конечно по необходимости...
а еще на номинацию в выставке... чтобы приз можно было присудить...
Ну, в денежной форме как-то...неее... скорее как Витани предлагала: внести определённое кол-во фотографий за определённый срок в "фонд клубных йаиц".
-----

Liska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А не хотели бы для начала провести конкурс уже имеющихся фоток в темке до 14? Выбрать жюри, отобрать фотки, назначит номинации (там ведь и "спящие" и "умывающиеся" и тп) и вынести это все на голосование зрителей?!
Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему плохо, а потом сделать все по-старому...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
супер предложение yahoo
выбираю сразу:
Вакины йайцы

Софины

И, естественно, Рункины ;D

тока девочки, а как будем решать-то?

кто-то имеет, что предложить? всмысле, как все оценить? как  собрать голоса и куда?

Мож актив организуем какой, а? Художественную комиссию icon_lol

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно сделать номинации: "лучшие свисающие яйца", "лучшые яйца с умывающимся крысом", "самые блестящие яйца", "самые большие яйца", самые маленькие яйца". ;D И зрители голосуют из всех фоток в теме "после 14-и". Свои голоса пишем сюда (номинацию и ссылку на картинку). Голосование можно начать с завтрашнего дня и в течение недели. А потом - подсчёт голосов и определение победителей.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Вакины йайцы
Ну, спасибо... ублажила icon_lol

Мона делать так: делается галерея из всех фоток темы (допустим, на мэйле делается фиктивный аккаунт и туда вылаживаются :P все фото)---- каждой присваиваются номер----- каждый член клуба отписывается в этой теме, за какие фото голосует (до трёх штук). И те признаются "лучшими яйко-фото ;D" и помещаются в первый пост. Хе-хе ;D Обновление каждый квартал.

Галерею могу до завтра часов до 11 забацать. С номерами и всеми делами. И провести подсчёт, допустим, через неделю (пока все отпишутся то да сё...)...

как вам предложение?
-----