Девочки, не ссорьтесь!
В каждом движении есть большая цель, но у каждого участника этого движения могут быть и свои собственные цели. Я, например, выступаю за равенство всех частей тела крысы перед крысолюбами. Почему это некоторые крысолюбы не стесняются публичных высказываний, типа: «Да, мальчики хороши – более спокойные и т. д., но вот их яички мне не нравятся». Что за дурацкий шовинизм! Сами-то понимают, что сказали? И не стыдно ведь говорить такое!
Свободу в ношении крысояичек! Свободу в любви к отдельным частям тела крысы! Свободу в выборе мест для целования у крысопитомцев!
Svet-lana, конечно, Вы можете создать тему, какую сочтёте нужной и какую не удалят модераторы. Вопрос в том, насколько популярна и посещаема она будет?
Отсюда логически вытекает вопрос. Уважаемые члены КЛЯКС, а что дальше-то будем делать?! Фотографии, как я понимаю, и дальше будут размещать в теме «… после 14…»? А эти странички чем будем заполнять?
По организации КЛЯКС. Предлагаю создать три списка:
1. Члены КЛЯКС.
2. Сочувствующие КЛЯКС.
3. Тьфушники (это которые, зайдя сюда, говорят: «Тьфу на вас!» - соответственно, нужно голосование)
И ещё. Что значит слово «Самодержавный» в названии? Ну, хотя бы приблизительно!..
Malyavka, как знать, может быть, со временем, наше движение станет планетарного масштаба!..