Девочки ,ну не надо здесь устраивать разборки. Ну эта ветка форума совсем даже юморная. И не надо делить то, чего поделить невозможно. Ну пожалуйста 
Владюшк, мы тут втроем сидим хохочем!!!
Нам очень нра 
С моей лички придет тебе письмо со списком голосов.
Спасибо тебе, за конкурс
Мы всем довольны 
а МЫ - недовольны! если были нарушены мои права как зрителя - вопреки правилам! если были нарушены права на равные шансы в конкурсе у некоторых участников - вопреки правилам! какого черта я должна молчать?!!
какого черта надо закрывать глаза на то, что ОДИН человек устраивает здесь непонятную цензуру (фото ей одинаковые, видите ли! так они почти все одинаковые!!!), при том, что ни единым словом нигде никаких ограничений НЕТ ни в условиях конкурса, ни в теме для размещения конкурсных фотографий.
прислать на мейл для участия в конкурсе фотографии с каких-то фигов можно, и никого не волнует, есть автор\владелец на форуме или нету. а тут вдруг взволновало, есть ли владелец на форуме.
и кто дал право одному человеку решать за всех - кому можно позволить участвовать в конкурсе и каким количеством фотографий, а кому нельзя непонятно почему, при том, что в правилах НЕТ ограничений?! ты давала ей такие полномочия - самолично решать, чьи фото пустить на конкурс, а чьи нет, потому что ей там что-то такое показалось!? вака давала? укркрыска давала? хоть один член клуба такие полномочия владуше давал?! что-то я не припоминаю.
и знаешь, немножко надо думать наперед. сегодня настя шапокляк попала под такую раздачу, завтра другой попадет, а потом людям станет неинтересно выкладывать фото, потому что они стараются, выкладывают, а кто-то один позволяет себе решить, какие фото интересные и их можно пустить на конкурс, а какие выкинуть в мусорное ведро.
хотя этот конкурс был уникален именно тем, что здесь ВСЕ решали
только зрители! а теперь у нас есть доморощенный цензор. а ты закрываешь на это глаза.
очень жаль и очень обидно.