В понедельник были на осмотре у врача. Врач сказала, что идет воспалительный процесс в ушах из-за клеща. Самого клеща уже нет, а проблем наделал. Выкупила капли, таблетку глистогонки (другой препарат). Купила пачку Роял Канина из ветеринарной серии с поддержкой кишечника, еще пачку на 2,5 кг заказала. Оптом дешевле. Кот корм оценил. А вот капли в уши нет.
Отъелся, обнаглел, силы набрал. Теперь права качает. Вчера процедуру чистки ушей воспринял не очень охотно, а вот при закапывании лекарства, он меня послал далеко. Подрались, поругались, но в ухи закапали. Потом кот полвечера ходил очень недовольный, пытался отмыть уши и меня игнорировал.
Добрался в спальне до стола. Стянул скатерть, Все свалил со стола. Ваза, к счастью, не пострадала, кот тоже, но напугался.
Сегодня приперся ко мне в кровать полпятого утра. Был послан нецензурно. Впечатлился. Ушел.
К крысам сейчас не лезет. Объяснили они ему что ли что не надо к ним лезть?
Кошатинка цветет и пахнет. Весит уже 1 кг 400 г. Шерсть уже оформляется из котяночного пуха в нормальную кошачью. Вчера лазала по фоткам с породами, выяснила, что Веник будет, вероятно, похожим на сибиряка.
Крысюшки ттт в порядке. Вонять перестали, кота приняли. Какая же у них жесткая шерсть! А их запах подсолнечных семечек от шерсти - это какой-то каааф. Как токсикоман ими унюхиваюсь.
А еще я купила коту переноску, сэкономив 200 крон. Пластиковую. Они у нас около 400 крон в магазине, а я за 200 с рук купила. Облазала все объявления. Нашла аж в Таллинне. 200 крон это с почтовыми расходами. Переноска б/у, но в очень хорошем состоянии, с мисочкой подвесной и подстилочкой. Подстилочку я выброшу наверное, т.к. она описанная, а стирать ее не хочу, тем более что она поролоновая, термообработку не сделаешь. Еще подумаю над этим. А вот переноску я доместосом обработала, а потом кипящей водой. Так что она стерильная, а то мало ли что