Автор Тема: Внимание. Атаки на rat.ru  (Прочитано 20510 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Внимание. Атаки на rat.ru
« Ответ #60 : July 20, 2010, 12,27:14 »
а поначалу казался вполне адекватным парнем, даже удивительно... и обидно.. :(

Все без исключения уроды были когда-то милыми и трогательными младенцами.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #61 : July 20, 2010, 14,34:55 »
а поначалу казался вполне адекватным парнем, даже удивительно... и обидно.. :(
*грозный голос Ваки откуда-то издалека* меня надо было слушать!!! меняяяяя.... хе-хе.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : July 20, 2010, 14,41:51 »
*грозный голос Ваки откуда-то издалека* меня надо было слушать!!! меняяяяя.... хе-хе.
Ну, он как стал всем хамить и обзываться, в общем-то, и без прорицателей стало понятно, что к чему... ;) Маленький трусливый [beep]
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #63 : July 20, 2010, 15,55:30 »
малолетние уроды!!! только и могут людям пакостить..... на кол таких п...!!! susel
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : July 20, 2010, 16,06:26 »
А чё он так сразу то? вроде его даже никто и не обидел... совсем... А он сразу "стукни их, они плаааахие..." Действительно, бывали неадекваты гораздо более чем он. И "дрессировали" их гораздо жестче...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #65 : July 20, 2010, 16,27:51 »
малолетние уроды!!! только и могут людям пакостить..... на кол таких п...!!! susel

В принципе, мы располагаем всеми данными этого юноши, включая домашний адрес, телефон, имя его самого, его мамы-папы и старшей сестры, но не опускаться же до уровня таких "троллей", как он.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #66 : July 20, 2010, 16,33:57 »
Все без исключения уроды были когда-то милыми и трогательными младенцами.

неее, если присмотреться - их и во младенчестве видно ;) держи глаза и уши открытыми))

Ребята, я думаю, надо спокойно соблюдать правила безопасности и прекратить паниковать, плеваться, вовлекаться и обсуждать бесцельно сию тему)) а то можно подумать, что мелкий засранец уже достиг своей цели и поставил все сообщество на уши. Все пошли пыхтеть паром по углам, потрясать кулаками, выделять желчь, а мальчиш-плохиш сидит и ручонки потирает... пускай дядьки и тетки подергаются...

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : July 20, 2010, 17,34:53 »
Все-таки извините, но регистрация по приглашениям - это бред. Ну представьте, нужна человеку консультация, а он сайт нашел в поисковике или по совету человека, с которым близко на эту тему не общался и даже не знает, под каким ником его здесь искать (а если и знает, все равно написать ему в ЛС не может и посмотреть его контакты тоже). И что, вы, получается, сознательно гоните человека на другие (возможно, сомнительные) ресурсы? ::) Только ради того, чтобы обезопасить себя от парочки флеймовых сообщений (а я сомневаюсь, что "атака" будет такой уж массированной - тоже мне звезда этот Юпик)?
ИМХО, если сайт  позиционирует себя как полезный информационный ресурс, призванный улучшить уровень содержания животных, то он должен быть открытым.
Или заведите гостевой раздел, что ли...
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #68 : July 20, 2010, 17,41:49 »
Dorothy,

Мы тут не обсуждаем вопросы регистрации или еще чего-либо. Администрация ресурса сама знает что делать и почему.

Если у человеку X нужна регистрация на форуме и нет никого знакомых отсюда, всегда можно написать нам письмо (адрес не секретый и опубликован на сайте), написать о себе и о своей проблеме и мы зарегистрируем. Так уже сегодня делали.

Раздел о содержании и ветеринарии (т.е. содержащий потенциально необходимую информацию) доступен на чтение для гостей.

Гостевого раздела не было, нет и не будет.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #69 : July 21, 2010, 04,48:36 »
Ну Юпик б..я..
Тот сайт где он зарегин мой. Из списка  Chucker ......  >:(
Вот не ожидала... дурик, но не до такой же степени....

Регистрацию предлагаю через админов как и раньше, но по знакомству, кто, откуда и всё такое.  Пусть это будет временно, но что делать.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : July 21, 2010, 15,49:57 »
Вот уж не думал что какой-то клуб крысоводов способен на такую диверсию... как взлом форумов коллег по хобби.

Не красиво! Видать тут замешаны огромные деньги: продажа "Осъминогов", домиков, гамачков, клеток, кормов...
Приехал за 2-мя... думал взять 4-х... уехал с 8-ю. Потом взял ещё 2-х, и ещё 5-х - в тесноте но не в обиде, в животе у питона всё-равно теснее.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #71 : July 21, 2010, 15,52:14 »
Martes, это ирония? Или вы это серьёзно?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #72 : July 21, 2010, 15,53:08 »
Надеюсь, что ирония.
пофлудили и хватит.
Тема закрыта.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)