да какая разница сколько человеку лет?

есть такое понятие как весенний авитаминоз, оттуда и весенний депресняк и когда другие визжат по щенячьи радуясь солнышку (я тоже виззззззззззююююю!

) хочется их больно пнуть и пореветь в одиночестве, бывает же?
знаю у меня было

а сейчас пью витаминки и пытаюсь задушить в себе желание кого-то пнуть (обычно мужа

)
Машка, не поверишь, у некоторых старых грымз типа меня каникул уже вообще не существует, и они все равно радуются солнышку и трясут все выходные по улицам своей целюлитной задницей, прыгая по бровкам вприпрыжку

и им смешно, что они только что влезли в лужу (вспомнила гениальные слова: "если верить своему отражению в луже - ты мелок и грязен

"), а потом облокатились свежепостиранной курткой о перила, по которым добрый некто размазал кофейное мороженое, потому что смешно ехать в метро и отпугивать людей. И смешно, что на детской площадке уже не влазишь на качельку, но ведь и муж не влазит - так ему и надо
В общем я тут много могу нудить на эту тему, но меня уже выгоняют домой, поскачу вприпрыжку толкаться в душной маршрутке, гладить осточертевшие рубашки мужу и варить ему пожрать, захлебываясь слюной, т.к. если снова начну есть по вечерам, то не только в качельку не влезу

но ведь иногда можно поглядывать в окошко - а там сооооолнышко

и ждать выходных, майских, отпуск...