Автор Тема: Весна!!  (Прочитано 8164 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Весна!!
« Ответ #20 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Девочка, ты молода, у тебя нет кучи болеющих детей, вредного начальства, старческих болячек - это уже повод радоваться. Тебе же еще жить много-много лет, стоит ли в столь юном возрасте брюзжать? И даже если есть какие-то проблемы - жизнь все равно прекрасна.
Просто учись это видеть . Солнышко весной, щебет птиц, даже лужи на улице - это повод улыбнуться...
И лишь от тебя зависит, будешь ли ты встречать новый день улыбкой или недовольной гримасой...  
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
« Ответ #21 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Ой, не могу  ;D ;D ;D ;D

Ребят, мне это напоминает младшего брата мужа. Когда брату было лет 11, он приехал в Москву в гости, ему купили, естественно, кучу всяких радостей, в том числе модный тогда скейтборд... и вот сидит мальчик, катает скейтборд по полу и вдруг изрекает:

- ЖИЗНЬ... БЕССМЫСЛЕННА!
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #22 : April 04, 2005, 00,00:00 »
да какая разница сколько человеку лет? :) есть такое понятие как весенний авитаминоз, оттуда и весенний депресняк и когда другие визжат по щенячьи радуясь солнышку (я тоже виззззззззззююююю!  ;D ) хочется их больно пнуть и пореветь в одиночестве, бывает же?

знаю у меня было  ;)

а сейчас пью витаминки и пытаюсь задушить в себе желание кого-то пнуть (обычно мужа ;) )

Машка, не поверишь, у некоторых старых грымз типа меня каникул уже вообще не существует, и они все равно радуются солнышку и трясут все выходные по улицам своей целюлитной задницей, прыгая по бровкам вприпрыжку  ;D и им смешно, что они только что влезли в лужу (вспомнила гениальные слова: "если верить своему отражению в луже - ты мелок и грязен  ;)"), а потом облокатились свежепостиранной курткой о перила, по которым добрый некто размазал кофейное мороженое, потому что смешно ехать в метро и отпугивать людей. И смешно, что на детской площадке уже не влазишь на качельку, но ведь и муж не влазит - так ему и надо ;)
В общем я тут много могу нудить на эту тему, но меня уже выгоняют домой, поскачу вприпрыжку толкаться в душной маршрутке, гладить осточертевшие рубашки мужу и варить ему пожрать, захлебываясь слюной, т.к. если снова начну есть по вечерам, то не только в качельку не влезу ;) но ведь иногда можно поглядывать в окошко - а там сооооолнышко ;) и ждать выходных, майских, отпуск...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #23 : April 04, 2005, 00,00:00 »
гы, это я ещё про весенний спермотоксикоз не вспоминала  ;D

и про крыс как источник ЧиЧастья  ;D

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Неееее..... вы меня не периубедите! ;D
2Xantia:  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: April 04, 2005, 00,00:00 от Mashka »

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Весна эт определенно счастье ;D Опять же это солнышка, день длиннее, даже мои цветочки- заморыши, посаженные в горстке глины, порадовали меня мелкими белыми цветиками ;D
Весна- это повод новых начинаний, повод изменить свою жизнь (по крайней мере сказать, что завтра делаю все по- новому :)), да мало ли...
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Мы все умрем, вопрос времени :(
......................................................................
Безнадёга рулит...............................................
Все, пошел за тапочками...................................
А то 24 на носу и все такое, радуйтесь пока ......
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #27 : April 04, 2005, 00,00:00 »
 Xantia, большой и толстый РЕСПЕКТ!!!
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Xantia, спасибо за искренность!  :D :D :D
nimb292
Москва

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #29 : April 04, 2005, 00,00:00 »
Xantia! Хорошо ты это сказала... Точно!
Вот выйдешь из дома, где остаются кастрюльки, утюжки, пылька и грязька, которую надо убрать, а времени нету, и пойдешь по улице! Для меня нет большей радости, чем пройти первый раз в новом году по СУХОМУ асфальту, пальто нараспашку, прохладный ветерок путает волосы, а солнышко светит в лицо и наконец-то греет его! Да плевать на то что грязь и слякоть - это пройдет очень быстро, намного быстрее, чем тянулась надоевшая зима!
Вот почему-то ассоциация со словом "весна" у меня не листики и цветочки, а сухой асфальт - истинная горожанка, наверное...
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 04, 2005, 00,00:00 »

Вот почему-то ассоциация со словом "весна" у меня не листики и цветочки, а сухой асфальт - истинная горожанка, наверное...

ага, и еще, наверное, кто-нибудь из вас замечал запах сухих червяков? Особенно в Москве чувствуется.. ;D
Надеюсь, никто не примет на ненормальную... ::)
nimb292
Москва

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #31 : April 05, 2005, 00,00:00 »
а у вас асфальт ещё не высох?  ???
у меня тоже такая ассоциация с весной, только у нас уж несколько дней как солнышко и сухо. Да, ребят, самый весенний прикол был вчера уже после того, как из меня тут в форум хорошее настроение лилось  ;)

Припорхала я вчера домой и с разбегу поцеловав дверь обнаружила, что забыла ключи...  ::)

Хошь-не хошь, а пришлось по хорошей погоде под домом на каблуках ковылять туда-сюда пока экстренно вызванный с работы муж не открыл мне путь к заветным семейным делам  ;D

Украина, Киев, Лесной

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #32 : April 05, 2005, 00,00:00 »
Гы, у моих крыс вчера тоже весна полным ходом началась  ;) Лянча возомнила себя мальчиком и весь вечер грязно приставала к Дельте  ;)

Украина, Киев, Лесной

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #33 : April 05, 2005, 00,00:00 »
   Xantia, сегодня на ленте дала почитать своим подругам твой пост. Через 3 мин приступ дикого смеха начал переходить ко всем другим, дошло до преподши по вышке(классная тётка  ;)). Когда все выходили, выдала: "Да, весна! Пора интегралить"
  Девушки, интергалим!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: April 05, 2005, 00,00:00 от Jana_Dark »

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 05, 2005, 00,00:00 »
Ребята, а у меня с началом настоящей весны крысята ударились в спячку, как и я. Светит солнышко, заливается мой попугай, а крысы дрыхнут!

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 06, 2005, 00,00:00 »
miamia,  у меня тоже!
последние 3 дня график напряженный был - ночью поздно ложилась и проследила. Так они и ночью спят, и утром спят, у вечером спят! Всегда спят!! :)
nimb292
Москва