Что-то случилось при утреннем уколе. По порядку. Прокололи в ножку байтрил, потом в холочку преднизолон. Но укол получился не п/к, а наверное в кожу, поскольку маленький пузырек на коже появился. Жена спешила на работу и где-то минут через 5 сделали в холочку п/к укол рингера с катозалом (тот пузырик почти рассосался). Посадил в кресле в норку под покрывалом (она там любит спать) и пошел делать ей завтрак. Минут через 5-7 захожу - она сидит на спинке дивана, а на холке чуть слева в районе где был укол преднизолона рана, и пытается достать это место задней лапкой. Именно не расчес, а ранка, как-будто содран кусочек кожи. Направление от спины к ножке. Размер 5мм на 1мм. Попытался ваткой с перекисью прикоснуться - ее бросает как током когда я прикоснулся. Отнес в картонную коробку (домик) на окне, лежит там пластом, не кушает и не пытается расчесать то место. Сейчас уходил, она мордаху умывала, потрогал правое предплечье - никакой реакции. Дотронулся до левого - опять как током шибануло. И ранка увеличилась - где-то половинка спичечной головки. Врач будет только после 15-00. Где я бока напорол, что мне делать, подскажите пож. Спасибо.