Автор Тема: Первая любовь)  (Прочитано 3037 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первая любовь)
« Ответ #20 : September 08, 2010, 09,42:38 »
А тут как будете звать, на то и будет отзываться... ;D Я так своего Ингви по родословной хотела назвать как-нибудь по-домашнему.... Временно звала Слоником... icon_lol А он и привык к этому имени... icon_lol Теперь он Слоня, Слоник, Слонявчик, Слонявчесть и всё тому подобное. ;D

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #21 : September 08, 2010, 16,57:53 »
Ниш сегодня просто с ума сошёл Оо взяла на руки мелкого сначала, тот поласкался, побегал ,смотрю Ниш просится тоже, пытаюсь его взять, а он ни с того ни с сего как вцепится, до кровищи палец прокусил и со злобой с такой. рассердилась перевернула его на спину чтоб показать кто тут гланый и чтоб кусаться не смел, а он ещё и драться со мной полез, капец какой-то. проигнорила все его укусы перевернула на спину держала так какоето время, потом ушла, а он ещё так минут 10 на спине и лежал Оо теперь смотрит обиженно так, но кусаться больше вроде не пытается. Зато Мелкий потом желеть меня начал, лапками порненый палец в пластыре обхватил, лизнул. так мило))
 :)

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #22 : September 08, 2010, 16,59:17 »
Vladusha прелесть какая  ;D ;D ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 08, 2010, 20,22:10 »
    Наверное, надо первым в руки брать Ништятика. Он очень обиделся, что Вы нарушили табель о рангах - взяли сначала его подчинёного. Непорядок! Вам был вынесен выговор.