Автор Тема: Перепись 2010. Ищу коллег, переписчиков-энтузязистов!  (Прочитано 14220 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Скоро перепись населения 2010.
Это третья Всероссийская перепись,так сказать современной Эры,выражаясь олимпийским языком.
  Первая постсоветская всеобщая перепись населения, состоялась в 2002-м году. В 2006-м, проводилась сельскохозяйственная перепись.
Грядёт очередная всеобщая. Может кто-то хочет поучавствовать в качестве переписчика? За 12 дней интересной работы,можно немного заработать,но главное,стать причастным к мероприятию,которое охватит всю страну! Подумайте!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Хм, я их даже вряд ли пущу к себе домой. Зачем сотрудничать с оккупационными властями, зачем добровольно помогать собирать на себя досье? ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Прокатится очередная волна ограблений доверчивых бабушек и дедушек, которые откроют дверь "переписчикам" :(...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
Я против! Мы и так все на крючке.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
а может объяснить кто-нибудь, зачем это нужно? и имею ли я право не участвовать в этом "мероприятии"? желания ни малейшего нет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Приходили пару раз за всю жизнь. Ответ стандартный - а не пойти ли вам в пеший эротический тур? - причем из-за закрытых дверей.
Сделать они ничего право не имеют. А я не желаю собирать на себя досье... и вообще не уверена что там за люди под дверью стоят.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
 Ой... ребят,простите,я наверное перепутал форум... я на Крысиный бум пытался отправить эту темку,а попал кажется на форум "Ганушкина-Кащенко-транзит"?
 ;) Это шутка ребят! Вы молодцы,всё правильно пишите,в точку попали. Именно для этого всего перечисленного и придумана перепись! Но,хватит шуток, дело то серьёзное. До октября немного времени осталось! Не будем же терять время зря,друзья! Начинаем строить в квартирах баррикады,пока за нами не пришли!  ;)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
"Ну вот, и меня посчитали..."  ;D

Чот я смотрю народ  или с манией величия, или с манией преследования....

Винт, это ты работу предлагаешь или чо?
Огласите сумму дохода в личку, плз.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
"Ну вот, и меня посчитали..."  ;D

Винт, это ты работу предлагаешь или чо?
Огласите сумму дохода в личку, плз.

Гражданка,Вы куда пишите?! Вы зазомбированы! Какая наивность,батттюшки мои! Вы,что в самом деле не понимаете,что эти данные пойдут на Лубянку? Даже через дверь не разговаривайте! Стоит только назвать своё имя и возраст,считайте,что Вы завербованы. Если всё-таки,случайно впустите переписчика,после его ухода,обязательно осмотрите дом на предмет наличия жучков и иголочек "Вуду"!

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
очередная перепись снова выявит сколько в стране эльфов, хоббитов, орков и прочей нечисти... ©
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

И только некоторые - с манией постановки диагнозов по переписке.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну что вы про бандитов с большой дороги.

во время предыдущей переписи к нам домой пришла девушка из соседнего подъезда которую я с детства знаю, ведь в переписчики набирались студенты некоторых гуманитарных вузов, работники некоторых отраслей, пенсионеры и т.п.
может у нас такой квартал благополучный и все люди друг друга в лицо знают...

мне жаль если к вам приходили бандиты и прочие маргиналы....

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
ну что вы про бандитов с большой дороги.
во время предыдущей переписи к нам домой пришла девушка из соседнего подъезда которую я с детства
Я вот соседей по площадки в лицо никого не знаю.
А проверять кто там пришел - переписчики или аферисты, на личном опыте ну совсем не хочется.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще ходят слухи о принудительном привлечении студентов к этому... мероприятию. Под угрозой отчисления.)) Платят, если не ошибаюсь, за эту мега интересную и полезную работу порядка 5к. Что просто смешно.

Ответы на официальном сайте на эту тему просто нечто....
http://www.perepis-2010.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=4&TID=27

Вообщем, участвовать не планирую. Открывать дверь непонятно кому тем более.
Маня, Ириска, Жмурка из ДГК, Европа с Планеты Крыс

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
А еще ходят слухи о принудительном привлечении студентов к этому... мероприятию. Под угрозой отчисления.)) Платят, если не ошибаюсь, за эту мега интересную и полезную работу порядка 5к. Что просто смешно.

Ответы там просто мрак. Увиливание за увиливанием.
А про то, что это считается практикой, ну вообще бредятина же. Ну какая это практика для будущего инженера к примеру?
При том, ведь это же действительно незаконно заставлять человека выполнять ту работу, что он не хочет. Тем более, что посылать их будет каждый второй, при чём зачастую и матом.
Вспомнилась история с прошлой переписи, года девушку-студентку, которую заставили быть переписчиком сильно покусал... мужик. Ну наркоман он был, что уж ему причудилось неясно.
А уж людям, живущим в съёмных квартирах думаю точно не хочется кому-то там открывать и что-то о себе сообщать.
« Последнее редактирование: July 29, 2010, 11,16:14 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Дааа, ответы интересные. Страна беззакония во всём  :(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Если не хотите пускать к себе переписчиков, но хотите, чтобы вас посчитали, сходите на пункты переписи, которые будут открыты во всех районах. Если судить по списку в газете "Звездный бульвар", в основном они будут располагаться в Советах ветеранов.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дочь моей однокурсницы - хороший человек, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что с 14 лет она активно помогала ухаживать за парализованной прабабушкой. В дни, когда, по определённым объективным причинам, в семье было трудно с деньгами, и, будучи сама студенткой, для того, чтобы помочь семье, работала в каком-то фонде. Как раз ходила по домам с опросами. На тот момент это работа оплачивалась лучше, чем другие вакансии, куда брали 18-летнюю девушки без квалификации. Для того, чтобы данные были максимально приближены к реальной картине в стране, она д. б. опрашивать определённые группы лиц, т. е. нельзя было, например, опросить своих соседей и знакомых. Катя, девушка добросовестная и исполнительная, всё делала по инструкциям, разработанным в соответствии с методиками. Поэтому частенько приходила домой за полночь. Рассказы её о том, с чем ей приходилось сталкиваться во время этих опросов, буквально потрясли меня. Никогда не думала, что у нас так много не адекватных, психически больных людей, наркоманов. Однажды ей чудом удалось вырваться из самого настоящего наркопритона. Причём перед этим она звонила в соседнюю квартиру, где пожилая женщина, очевидно, считающая себя умным, честным и вообще замечательным человеком, грубо послала её. Ну ладно, послала, но могла хотя бы сказать девчонке, чтобы в соседнюю квартиру не ходила? Ведь она наверняка знала, кто там живёт? И ещё, мне интересно, в порядке повышения образованности. Часто приходится слышать «За что на меня валятся несчастья? Я ведь такая белая и пушистая!» Интересно, эта тётка, тоже вполне искренне считает себя незаслуженно наказанной, несмотря на подобные поступки в своей биографии? Что такого ужасного сделала ей Катя, из-за чего необходимо было этой мадаме ТАК себя с ней вести? Даже если её кто-то когда-то обманул, этот- то ребёнок здесь причём?
Говорят, что культурный слой вырабатывается тысячелетиями, а вот деградация может произойти в течение жизни нескольких поколений. Никогда не думала, что стану свидетелем этого процесса. Я помню те времена, когда престижно было быть образованным, культурным, воспитанным и выдержанным человеком – ещё были живы представители старой русской интеллигенции и аристократии. Никогда не думала, что доживу до таких времён, когда хамства не только не будут стесняться, но ещё и козырять этим своим качеством, возведя его в ранг собственных достоинств.
Можно, конечно не напрягать мозги и разговаривать на таком простом матерном языке, но при этом стоит помнить, что в один прекрасный день можно с удивлением обнаружить, что не можешь связать пару слов на человеческом языке. И ссылка на тяжёлые времена исключительно от лукавого. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Человек в любом времени живёт как человек, по крайней мере, старается быть человеком.
Даже если в стране перепись и по домам ходят переписчики...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Нет, конечно, ни в коем случае переписчиков оскорблять нельзя. С ними надо обращаться вежливо, но твердо. Примерно как с распространителями "Кирби", религиозными сектантами "с доставкой на дом", и т.п. - вежливо, но твердо сказать: "Нет, спасибо, мы никаким образом не заинтересованы в участии в этом мероприятии, извините и до свидания!"
----------------

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Ну ладно, послала, но могла хотя бы сказать девчонке, чтобы в соседнюю квартиру не ходила?
А откуда было знать женщине, что Катя пойдет в ту квартиру, когда она ее не пустила, чтобы не нарваться на обман? Женщина вполне могла посчитать, что это аферистка, которая ходит по квартирам, где живут пожилые люди, и совершает там какие-то преступления. А услышать или увидеть, куда пошел человек, который только что звонил тебе в дверь, не всегда можно и не всем надо. Так что сложно тут судить, что послужило причиной тому, что Катю не предупредили.

Я, когда работала на почте, и носила пенсию по квартирам, тоже чуть было не попала туда, где проживает сумасшедшая женщина, и меня никто из начальства и сотрудников по работе (а они знали!) об этом не предупредил, хорошо, женщина одернула из соседней квартиры - буквально в тот момент, когда я звонила к этой сумасшедшей, чтобы она мне открыла дверь.

А работала я на тот момент на почте второй месяц, то есть предупредить меня можно было много раз, и как бы человеком я была уже не посторонним.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0