Автор Тема: кто смог бы передержать крыс и отправить в &#  (Прочитано 6617 раз)

Mashustrik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша
вагон 16 но чет я сомневаюсь что выйдет седня :-\

Нато поднажать, что-то сделать, чтобы вышло. Дай адрес этой маши - просто надо пойти к ней и все. Вечером пойти. Ночует же она дома, я надеюсь....

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
девочки, тут уже кажется проблема не в самой передержке-переправки - маша живет ну очень далеко, и как я понимаю не может/желает передать их в центре.
я могла бы их перехватить - вопрос в отсутствии лишней клетки - есть только 1 дюна в которой мои на выставку ходят и еще довольно большая переноска - но два парня в ней жить не смогут долго - а у меня девки ну и второй вопрос в том, что пешком по такой погоде дальше таганки не сунусь.
если она готова передать детей сегодня или завтра в центре- я бы хоть завтра их в питер сама отвезла - заодно и прогулялись бы с мужем!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Абонент не абоняет.

А еще три крысы где?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://uarat.3bb.ru/
я бы хоть завтра их в питер сама отвезла

как это :o :o :o :o ;D

все крысы у нее

Mashustrik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша
А нет возможности приехать прямо к ней и забрать у нее переноски с крысами???

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Адрес?

Так, уточняю задачу: надо забрать у Маши 5 крыс, отвезти их на вокзал и сдать крысоводу, который отвезет их в Питер или julka, которая их отвезет туда же завтра так?

А то меня вот это "ну это только 2 крысы..еще 3 остаеться.....  " с толку сбило. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2 крысы для машустрик и еще 3 для другой барышни.

всех надо в питер.
адресс в лс пишу

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот полезла посмотреть а мест в плацкарте и нет чтобы до 7 утра 02,08 вернуться :-X :-X :-X

как это :o :o :o :o ;D

настя, для "бешеной коровы" сто верст не крюк. ;D ;D  - нам полдня по питеру погулять перед поездом - ухххх, это же целый отпуск, который мне за последние две недели уже два раза обломали!!!! :-X :-X мне детей жаль безумно! 4 месяца им уже, а они все не дома!!!!! :o :o

Адрес?

Так, уточняю задачу: надо забрать у Маши 5 крыс, отвезти их на вокзал и сдать крысоводу, который отвезет их в Питер или julka, которая их отвезет туда же завтра так?

ну поскольку еще час назад я никуда не собиралась, то недорогие билетов нет!!! :-X теперь могу только передержать и позвезти к поезду - нам ленинградский вокзал удобен. у меня ребенка 12 возвращается, я реально могла только завтра ужехать (не впервой так срываться! ;))

Mashustrik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша
ShessQ, спасибо Вам за отзывчивость!!!  hb

Mashustrik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша
julka, и Вам спасибо!!!  hb

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
короче главное чтоб забрали деток люди,не пропадающие из виду,а там проводника не проблема найти

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да не за что!! нету ее все равно. домашний не берет, мобильный - выключен или вне зоны.

а ехать  к ней без договоренности - от меня 2 часа в один конец минимум - даже и на машине не меньше 1,5 по свободной дороге, а машины у нас нет....

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Да я заеду, мне мимо проезжать все равно.
Лишь бы дома была.

Вы мне еще скажите, которые крысы Машустрика, а которые сужие? А то вдруг всех не возьмут и я не тех отправлю?  :-\

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в общем если вы ее найдете, то Настя у Вас мой мобильник есть. если никуда не сорвемся, то можем с ней встретиться в выходные. а на неделе я всегда туточки....

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
девочки, тут уже кажется проблема не в самой передержке-переправки - маша живет ну очень далеко,
Если говорить о вокзале, то живет она от трех на Комсомольской ооочень близко, через метро Выхино едет электричка, которая за 25 минут доедет до Казанского вокзала, а там и два других рядом. Так что непонятно, в чем проблема посадки детей на поезд, раз уж взялся помочь.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, если что не сложится, передержать могу хоть месяц. А с отправкой решим. Только буду в воскресенье после 13.00.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Стою у машиных дверей. Никто не открывает, телефоны по-прежнему не отвечают.
Похоже, нет ее.
Зашла к соседям. Они сказали, что с Машей все в порядке, они ее недавно видели. Оставила свой номер, попросила ей передать.
Но сегодня вряд ли кто-то куда-то уедет, увы.

Mashustrik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маша
Эхх, Маша-Маша...
Как же можно быть таким ненадежным человеком  :-[

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Так, Машу не обижайте, у нее своих проблем хватает.

Всех пятерых забрала. Девиц постарше отправляю сегодня. Остальных троих не возьмут, да я и боюсь без договоренностей отправлять.

Настя, когда отправлять детей?

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Не совсем понятно, уехал поезд или еще нет, ибо время в сообщениях разное:

А сегодня никак не забрать у этой маши крыс и не подвезти к поезду в 23-30?  pray
Надо срочно найти машу и забрать крыс. Поезд сегодня в 22-30, едет надежный крысовод, а не проводник.
А отдать - надо подойти к поезду на вокзал:
Поезд 054ЧА
Отправляется из Москвы 30.07 в 23:40
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0