Автор Тема: Крысожизнь продолжается....Мышкина Крыска   (Прочитано 2388 раз)

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Пропадала я из интернета почти на 2 года. Причин было много. За это время три моих крыски от меня ушли. Были они со мной и в горе и в радости. Последняя Хася не выдержала этой долбанной жары, как не старалась я, но сердечко не выдержало(

Решила, что больше так не могу, они уходят, словно взяв частичку нашей души...все разные, все с разными характерами, но такие родные  и любимые.

Решить то решила, но судьба иногда подкидывает нам такие сюрпризы, что понимаешь, что что-то свыше решает за тебя и уже и не помнишь о своем решении)

Поехала я в Строгино в зоомагазин за кормом для собаки...ну естественно подошла на хомячков/кроликов/крыс посмотреть....смотрю и не пойму, в клетке вроде мыши, но у трех их них окрас явно крысиный, но и в то же время там явно среди них мыши....спрашиваю у продавца - то ли у меня глюки, то ли крысы и мыши в одной клетке.....действительно в одной клетке, мамашка отказалась крысят кормить и их выкормила мама-мышка.....трое крысят размером...с мышат, но носятся резво, вырывают у мышат сушку и грызут.....а продавец клеточку открывает и подсовывает.....я естественно не раздуумывая сую туда руку....и тут же на пальце сидит крысо-мышонок....и вцепилась в пальчик как Абизянка....ну и поехали мы домой, всю дорогу так в ладошке и просидела, хлопая глазенками и умываясь постоянно, жара жуткая, я думала до дома не доедем. Размеры этой крысо-мыши меееелкие-мелкие, я вообще подозревала, что она есть не сможет, ни фига, трескает во всю, видимо все же ого-го какое желание жить в этом маленьком тельце. В клетку посадить не смогла - она между прутьев пролезает)))) посадила в малюсенькую клетку, правда она для нее как дворец....сидим, жуем и глазеем в телевизор.

Собственно вот и крысомыш собственной мордахой.

Продолжение истории....
Поехали мы сегодня (01.08.10) на птичку....естественно пока муж покупал всякую лабуду для своих рыб я ускользнула поглазеть на грызунов, вообще то планировала пару гамачков и игрушек купить....купила....обычную голубую девочку, она сидела одна в клеточке, точнее я думала что она мертвая лежит....тряпочка такая пушистая, я подула на нее сквозь прутики, она слегка шевельнула лапкой, я поняла, что ребенок на грани, вобщем схватила я ее и бегом к мужу, выдернула у него бутылку с водой и давай мелкую протирать, она прям с ладошки воду слизывала, так и ехали, в мокрой ладошке, сидят пока по разным клеткам, принюхиваются.

Когда приехали домой (по пути накупив детского питания), оказалось, что деловая колбаса, оставшись одна дома съела половину кормушки сухого корма, и спала, задрав пузо к верху))))

« Последнее редактирование: August 01, 2010, 17,13:55 от Yana »

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Господи, какое заморенное существо :'(

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Какое маленькой чудо))

Повезло крысенке что вы поехали за кормом и встретились)Удачи вам с крысенкой)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я к ней каждые 5 минут подхожу...уж очень мелкая, страшно даже, но кушает хорошо и носится по дивану так, что я даже ее "перебежек" не замечаю, 1 секунда и она уже на другом конце дивана.
Кошачье молоко (заменитель) ей развожу, даже не знаю толком чем кормить, страшно, что рано так сама кушать стала, или просто настолько мелкая. Вобщем я вся в сомнениях.

ChriStine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рисинка
Вот это крошечка)
Yana, удачи вам! Всё получится!  hb
Половину дела вы уже сделали. Даже интересно, какого размера вырастит сия крошечка)
Бежит по улице собака,
Такая чёрная собака,
Такая рыжая собака,
Она бежит без поводка.
Ей хорошо – она гуляка,
Такая белая собака,
Ей не нужны ни кость, ни драка.
Такая умная собака,
Такая добрая собака,
А над собакой... облака. (Э. Асадов)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
какой славный дитеныш! растите бааальшими и здоровыми=)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

JohnBMW

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • JohnBMW
    • мои странички
Какое очарование  :D ... удачи в жизни этой крысо-мышке крошечной  8-)
лучшая на свете крысица - http://eugenebmw.narod.ru/Tarzik/Tarzik.html
наш дневничёк - http://rat.ru/forum/index.php?topic=33274.1320
Дети Юрмалы - http://rat.ru/forum/index.php?topic=49747.0
Дети Антропологии - http://rat.ru/forum/index.php?topic=50986

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысятам, говорят, больше всего козье молоко подходит. Какая же крошка. Пусть растёт большая и здоровая

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем огромное спасибо, очень поддерживаете своими словами. Сбегаю куплю козье молоко тогда. Кошачье она пьет нормально, но если козье подходит больше - бум пить козье, хоть козлячье, лишь бы в пользу шло)

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а как назвали то ее?
и подружку бы ей... shuffle
Тима и Заки на радуге, дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37193.0

olenka31

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
этому комочку очень повезло, что вы пришли глянуть на зверушек. здорово что теперь у него такая любящая мама hb

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедняжечки какие.
Я бы всех троих забрала и попыталась выкормить, а на форуме, если кто другого пола окажется, пристроила бы кроху.
Дите -очаровательный головастик, еще и дамбо :-*

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
После покупки корма у мну просто денег на всех юы не хватило( да и эту то страшно было взять, только-только последняя крыса ушла от меня на Радугу...если эта козяФка не выживет - думаю я умом двинусь точно.

Назвали ее Лялькой, только муж ее Мухой зовет, она не бегает - летает просто.  :)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Я бы взяла и оставшихся крысо-мышей. Нет проблем в подселением, а одна крысь... одиноко ей всё-таки. Да и малюток-недокормышей жаль, сколько у мышки того молочка, скоро вовсем не будет хватать, и могут детишки не выжить.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты... первый раз слышу, чтоб мышка крысят выкармливала!
Собака у меня кормила котёнка, да, было такое...

Молодец мама-мышка, респектище!
Ляльке-Мухе - здоровья и удачи... пусть растёт большой...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит