26го июля умер Чип. Мы уехали на море на 5 дней, и на второй день его не стало. Почему это случилось в наше отсутствие?? Когда мы не могли помочь? Свекр говорит еще утром он игрался, бегал, хорошо поел, был активным как всегда, ничего не предвещало беды, а в обед его нашли уткнувшимся в подушку. вся подушка в крови, похоже, что из носика. почему так неожиданно?? Да, была опухоль уже пару месяцев, но она не причиняла ему беспокойства (оперировать у нас не брались), бывали хрюки, лечились, последнее время их стало меньше...
Теперь не могу находиться в доме. Не могу заходить в комнату и видеть пустое место, где раньше стоял его домик. Не могу сиделть на диване, все время кажется, что он залезет на плечо и будет тыкаться носиком, чтоб я почесала ему за ушком. Не могу есть, так как никто не сидит у меня на плече и не попрашайничает вкусняшки. ничего не могу. в голове только "а если бы..." а если бы мы не уехали.. а если бы мы были дома, мы бы остановили кровотечение.....
муж говорит давай возьмем крысика, а я никого не хочу, я Чипа хочу вернуть, я даже проститься с ним не успела