Автор Тема: Есть ли среди крысятников лошадники?  (Прочитано 13949 раз)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть ли среди крысятников лошадники?
« Ответ #20 : September 03, 2005, 00,24:49 »
А я как попала на рысаков, сесть в седло уже не могла бывало ОЧЕНЬ В ЛОМ после, например, 5 смен лезть еще и наверх, прям жуть брала. Да и мне с рысистыми было гораздо интерснее. В массе своей самые спокойный лошади, у меня был шанс сравнить и со спортивными, и с прокатскими, и со скаковыми .Думаю, будет шанс завести лошадь, постараюсь достать к нему какой-нибудь экипаж!
За милых крыс!

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надо прежде всего научиться прощать....
    • Perry Cox Vkontakte
Лошади.Конный спорт.Haute Ekole.
« Ответ #21 : June 14, 2007, 17,04:22 »
Здраствуйте. Хочу поговорить об этих очаровательных и грациозных существах - лошадях. Я с детства люблю лошадей.в 10 лет начала заниматься конным спортом в www.kskizmailovo.ru , а потом в www.kskmatador.ru . Потом бросила оба клуба и теперь коплю деньги на свою лошадь. (Она уже считается моей)
Моя специализация - выездка.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 17, 2007, 00,31:47 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 23,49:53 от Hanna »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 17, 2007, 01,17:03 »
Ханна, скопировала себе в жж. у меня лошадников много среди френдов.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #24 : June 17, 2007, 12,45:34 »
ой, вот почему вчера они занятия отменили... А я позаниматься хотела...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

DarknessRat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя любовь-Бася!))
« Ответ #25 : June 17, 2007, 17,39:25 »
А вот у мя помимо крыс есть лошадь своя...Мы выступаем на соревнованиях и даже выигрываем ;)И разряд у мя есть-первый :)А крыски и лошади очень похожи!!! ;)
Бася,Вуфик,Северная Венеция и дети.....))

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #26 : June 20, 2007, 02,49:44 »
Я вот тоже как то подумал - что лошади и крысы похожи.
Обажаю лошадок. Хоят и боюсь, но все равно обожаю.
И по- тихоньку спраляюсь с этим.
Ксожалению недавно погиб мой любимый конь((((
(не мой, но просто очень любимый)
Ужасно  терять друзей.
кажеться, что такого контакта теперь нис кем не найти(
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 20, 2007, 12,20:04 »
И я люблю лошадей! в детстве занималась более-менее серьезно, а сейчас просто хобби, изредка выбираюсь покататься.
Кстати, может, кто знает хорошую и не дорогую конюшню недалеко от Москвы?

taktika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 20, 2007, 14,26:09 »
И я люблю лошадей! в детстве занималась более-менее серьезно, а сейчас просто хобби, изредка выбираюсь покататься.
Кстати, может, кто знает хорошую и не дорогую конюшню недалеко от Москвы?
Это смотря что вы хотите. Позаниматься, или в полях/лесах покататься. Конюшен то сейчас навалом (правда, в данный момент, многие на карантине).
Масяня - очаровательная хасочка дамбо рекс (без хвостика((( )
Красавица Лили - sial point siamese standart
Настасья Филипповна - дабл рекс хаска

[Крыс - мой самы первый крысик-долгожитель]

Zoloto

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 22, 2007, 22,02:31 »
а мне в аванпосте нра..... :D раньше занималась под красногорском.... сча ищу конюшню какую-нить....выездку желательно...лошадку хотю в аренду... ток в москве предложений не оссобо :(

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #30 : August 30, 2007, 22,02:47 »
Лооошадиии..
Мечта и любовь всей жизни =)
Сейчас вот стоит одна (пока одна, к маю должно быть уже двое) лошадка за 250 км от Мск.. ибо не для езды брала..
Но заниматься очень хотела бы.. да времени нет. А так хоЦа..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #31 : August 31, 2007, 14,33:58 »
а у меня ссылка не открылась(((
Была я на одной конебазе в подмосковье...надеюсь, не про нее речь...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #32 : August 31, 2007, 23,11:15 »
Опять,блин...  :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=283224
Внимание!
Псковский конный завод СРОЧНО (в течении максимум 2-х недель) продает 10 маток по «мясной цене» (см. новости на сайте www.volishovo.ru) 10000 руб. каждая, а также жеребцов: Георгин, Простор, Ользар, Просвет, Охотск, Баламут, Погром, Опиум по 15000 руб.
Фотографии вышеперечисленных жеребцов будут вывешены на сайте в ближайшие дни.
Если не купят 10 лошадей в кротчайшие сроки, то они пойдут на мясо!!!!!!!
Кто именно войдет в эту «десятку приговоренных» из маток ветврач, Людмила Александровна, еще точно не решила.
По вопросам покупки лошади обращаться к ветеринару и начкону Людмиле Александровне Яковлевой, тел. 8-911-694-11-96.
Заявки на покупку лошади также принимаются через автора сайта (Елена Цыганова, г. Москва) по эл. почте volishovo@mail.ru, тел. 8-905-514-24-31

http://spasikonia.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0...
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=374
http://volishovo.ru/page.php?27

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #33 : September 01, 2007, 08,27:28 »
неужели лошадки так дешево стоят?((((((

taktika

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : September 06, 2007, 20,54:41 »
Стоят-то они не много (хотя всё зависит от уровня лошади, можно за 10000 рублей купить, а можно за много сотен тысяч евро), а вот содержание... Довольно дорогое удовольствие. ;)
Масяня - очаровательная хасочка дамбо рекс (без хвостика((( )
Красавица Лили - sial point siamese standart
Настасья Филипповна - дабл рекс хаска

[Крыс - мой самы первый крысик-долгожитель]

Kandle

• Гость
« Ответ #35 : December 20, 2007, 18,15:07 »
Нарыла две темы, но отпишусь в этой.
Посоветуйте клуб, где можно покататься и новичку и опытному наезднику, и с выездом на природу и в помещении.
Нужно оч срочно :)
Т.к. до НГ хотелось бы купить абонемент, если таковые имеются.
Только не оч далеко от Москвы.
В интернете информации много, но хочется по совету любителей.

Eileen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 26, 2007, 20,26:57 »
Друзья, а как вам идея Свободной Лошади?
Вот я почитала форум, вы крыс спасаете из зоомагов, не советуете покупать одного зверика, т.к ему одиноко будет, категорически не советуете брать крыся если человек не сможет уделять ему 4-6 часов в день, клетка должна быть не менее... и т.д. и т.д. Я абсолютно с вами согласна. А чем Лошади хуже?! Как можно пихать железо в рот Другу?... www.haute-ecole.ru/ru почитайте...

Eileen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : December 26, 2007, 20,29:48 »
а лучше www.hauteecole.ru/ru

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #38 : December 26, 2007, 20,48:45 »
вы знаете,я с вами полностью не согласна.я и книгу читала эту, и фильм документальный смотрела.могу сказать одно, что на какое-то время меня посещало чувство, что да, как мы ужасно обращаемся с лошадьми и тд..вот только реальность совсем другая. Таких людей как Александр Невзоров практически нет,  у него талант!если все наши тренера начнут сейчас тренировать лошадей без железа, то это начнётся кошмар. В россии прежде всего конный спорт - это отмывание денег. И я могу уверить каждого из вас, что если у вашего тренера нет разряда выше КМС, то его деньги волнуют намного больше,чем сами лошади. Я занимаюсь конным спортом с 6-ти лет, профессионально.Имею разряд КМС. К сожалению в 15 лет получила травму и больше заниматься конным спортом не могу. Так вот....школа Невзорова - это просто красивая сказка. Увы, из неё реальность никогда не получится сделать. Вообщем это очень непросто объяснитьт, этим надо жить, а не просто ой красивая лошадка, зачем вы ей вставили железо в рот....Так что если у кого-то когда-нибудь появится мысль заездить кобылу без железа, подумайте сто раз...вы потом эту лошадь с нарушенной психикой и неуправляемую никому не сможете отдать и даром..а если возьмут, то в глуши какой-нить и она просто погибнет. Неуправляемая лошадь - это её загубленная жизнь, я вас уверяю, что она никому нужна не будет...

не поленилась, нашла сам ответ Невзорова на вопрос читателя(поклонника, не знаю кто он там)

Сейчас развелось очень много подражателей Невзорову и его ученикам. Очень многие пытаются демонстрировать езду на кордео. Или занимаются «играми» с лошадью по примеру «невзоровских». Часто такие эксперименты заканчиваются трагически, как это недавно произошло у нас в КСК. Чувствуете ли вы свою ответственность за возможные травмы или даже смерти людей, которые «идут по вашим стопам»?
Ни малейшей. Никакой ответственности. Существует официальный список Школы Nevzorov Haute Ecole, где перечислены официальные ученики и последователи. Есть общий список участников Школы и есть вокабулярий учеников, за которых мы отвечаем. Он опубликован на сайте Школы. Все прочие занимаются самодеятельностью, и делают это на свой страх и риск.

Многократно публиковались предупреждения, что работа с лошадью по методике Nevzorov Haute Ecole возможна только при получении фундаментальных знаний Школы. Самодеятельные «игры» или «забавы» с кордео – обязательно рано или поздно закончатся увечьем или смертью. Попытки «готовить» лошадь на железе, а снимать его только на шоу – тоже гарантированно закончатся трагически, смертью или увечьем, что уже доказано несколькими инцидентами. Мы предупреждаем об этом постоянно.

Увечья и смерти самодеятельных подражателей – это проблемы подражателей. За увечья и смерти тех, кто, несмотря на предупреждения, пытается подражать Школе, – мы НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ.
Мало ли пьяных утонуло, играя в Чапаева? При чем здесь Василий Иванович?
« Последнее редактирование: December 26, 2007, 21,03:34 от lemra »
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

Eileen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 27, 2007, 17,27:25 »
Да я в общем-то не собираюсь призывать ездить всех как Невзоров. (кстати это не сказка - есть очень много людей, которые это доказывают личным примером. Но это уже отдельная история, не хочется превращать эту тему в очередную грызню по поводу Невзорова). ССылку я привела как пример альтернативного общения, которое реально существует. Но даже железо - не главное. Главное - это УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ. Посмотрите свежим объективным взглядом на эти прокаты и кск. Это же как зоомагазины и "птичка" для крыс! Ужасные условия, вонь, грязь, теснота и непрерывное "воспроизводство". И точно так же как человек, покупая зверька в зоомаге, стимулирует процветание этого ужаса, так и люди, ходящие в прокат. Ничем не отличаются. Просто задумайтесь. (И не цепляйтесь, пожалуйста за фамилию Невзоров, не о нем речь, есть много других подобных школ, практикующих гуманное содержание и езду).