Я тебя уверяю, что это небольшое заблуждение..мне тоже врачи сто раз такое говорили..но я живой пример)мне 19 лет, с 6-ти лет не слазала с лошади, ноги не кривые, фигура очень хорошая, ну а искревление позвоночника у меня не из-аз лошади)в такой форме, как у меня оно почти у каждого...это потому что уроки делала на полу....просто сидела неудобно)
Да и как говориться....бояться волков - в лес не ходить...
Лучше пусть ребёнок с детства занимается делом, которое ему будет нравится, и он сможет добиться чего-то в жизни...чем просто к 20-ти годам понять, что он уж слишком жил обычной жизнью...спорт, это неотъемлемая часть нашей жизни...лично моё мнение...а может меня просто папа так воспитал..я играла в теннис долгое время, очень неплохо играю в пин понг...играла 5 лет в баскетбол...постоянно принимала участие во всяких кросах на длинные дистанции, соревнования по плаванию,футболу..вообщем папа меня пихал везде, где только поподалось свободное время)и я ни о чём не жалею, теперь есть , что вспомнить..побывала в разных странах...8 лет в японии, 4 года в Лаосе..если у моего ребёнка будет такая же жизнь, я буду счастлива)
Да и если очень показывать ребёнку, как я всего опасаюсь, что мир опасен и тд...он будет не таким самостоятельным..а в жизни самостоятельность играет очень большую роль))вообщем у каждого свои взгляды на воспитание детеЙ)мне ещё годика 3 без дитя ходить, так что рано загадывать)