Автор Тема: Есть ли среди крысятников лошадники?  (Прочитано 13933 раз)

Moskva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ням-ням
Re: Есть ли среди крысятников лошадники?
« Ответ #40 : January 04, 2008, 19,48:11 »
Eileen,пихать железо в рот друга,смотря когда. Если лошадь не представляет угрозы для всадника(всмысле не помчится сломя голову,когда вздумается! Не один наездник получал из-за такого поведения травмы и даже погибали!)тогда,можно и без железа,но и то не всегда. Ну а если нужно выйти на улицу,улицу по которой ходят люди,ездят машины,бегают собаки и др.? Как совладать с лошадью например на недоуздке,если её напугали и она понеслась,а впереди овраг? Железо-не придательство,а КРАЙНИЕ меры!
С уважением,Кристина.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=17008.0

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 04, 2008, 23,28:39 »
Я работаю в пониклубе тренером уже 7 лет. Начинала на ипподроме, потом занималась конкуром. остановилась на выездке. Лошадей обажаю лет с трех, езжу уже 17 лет. Благодаря лошадям у меня появилась крыса

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #42 : January 05, 2008, 14,01:19 »
я на лошади сидела раз 5 и то около зоопарка.. да на ярмарках, поэтому я не могу говорить со знанием дела, но лошадей очень жаль..у меня такой вопрос: есть ли такие уздечки, когда нет трензеля,но есть носовой ремень, затылочный ремень, подбородный ремень, нащечные ремни ну и поводья конечно? то есть управлять лошадью не за счет трензеля, а поворачиванием головы за счет поводьев..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Rasvet

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 06, 2008, 16,26:40 »
Есть такая безтрензельная уздечка сайдпул называется, но не на каждую лошадь её оденешь.(я бы на своего жеребца не одела, т.к. жить охото, а он мальчик молодой и очень резвый :()

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #44 : January 13, 2008, 21,39:41 »
это всё делается гораздо проще....берётся недоуздок ,а к нему поводья...у меня есть подруга, КМС по выездке, ей 17 лет...она программу малого приза на одном недоуздке проезжает.недозуздок ей шили на заказ из кожи...ещё в добавок без седла..но это другое...я могу много примеров привести езды без уздечек,седла и т.п....дело не в этом.просто кому-то дано,кому-то нет...а вообще...с Невзоровым очень спорный вопрос...я ни к кому притензий не имею и не хочу спорить..просто привожу факты...невзоров никогда ранее не имел дел с лошадьми. Он был журналистом, который публиковал сплошные сплетни,клевету и всё в таком роде...его уволили за какую-то ужасную статью и он подался в  "конный мир"...на самом делеЭ, заставить лошадь пассажировать на месте каждый раз когда подёргиваю кордео просто расплюнуть..и невзорлов этим пользуется. Загоняется лошадь в специальные палки, её лупят по ногам, что бы она "пассажировала" при этом ещё и хлыстами избивают.....и дёргают кордео. После того как вы несколько раз такое проделаете, лошадь будет пассажировать каждый раз, как вы подёргаете кордео...я понимаю, что спорить об этом можно бесконечно...хотя сама лично неоднократно ездила на одном недоуздке...и галлопом..единственная трудность потом была остановиться, так как ездила загородом по дачным посёлкам зимой вдоль леса и там была прямая дорога километров 6))))это было ужастно)без седла и на недоуздке так лучше не рискуйте..по крайней мере я пожалела что решила прокатиться с ветерком ;D
остановились только тогда, когда коня мой устал)
а что касается прокатов, лошадей около метро, зоопарков и тд...это да...мне искренне жаль таких лошадей....но что поделать..а насчёт того, что кск воняют,грязные и тжд...извините..смотря в каких заниматьсЯ)если там, где прокат стоит 100 рублей или 350...то понятно что там наплевательское отношение к лошадям...а вот при ипоодроме сейчас есть кск там аренда денника около 2,5 к баксов стоит в месяц...там лошадей в попу целуют по 10 раз на дню и ковры лежат в проходах....а если ищите что подешевле, то в ЦСКА более менее чисто...давно атм не была, раньше были денники ужасными, но слышала что там ремонт сделали. Тимирязевская академия - это живодёрня для прокатных лошадей и очень приемлимые условия для частных владельцев...вообещм моё личное мнение, что лучше всего, если вам приспичило научиться ездить на лошади, то берёте в аренду чатсную лошадь на долгий срок и договариваетесь с тренером. тогда и исколеченных лошадей будет меньше, и вам больше радости, да ещё и тренер будет уделять внимание только вам и это будет намного полезнее....а про лошадей которые катают около метро я вообещ молчу..это не лошади, а одно название...жалко до слёз...но что поделать....всем к сожалению не поможешь.
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #45 : January 14, 2008, 00,01:30 »
а вот при ипоодроме сейчас есть кск там аренда денника около 2,5 к баксов стоит в месяц...там лошадей в попу целуют по 10 раз на дню и ковры лежат в проходах....
Я живу на Звенигородском шоссе и уже множество лет мне доставляет удовольствие цокот копыт по ночам. Часто с полуночи до 3-4 утра две девушки (одни и те же или разные - не знаю  :) ) едут мимо шагом на прекрасных лошадях. Вы не знаете, это с ипподрома? Еще какая-то конная школа есть ближе к Филям?

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #46 : January 14, 2008, 00,19:33 »
я знаю, что есть небольшая конюшня, но хорошей я её не назову....обычный прокат....если мне не ошибает память, то это около парка филёвского..там иногда на машине проезжаю. но вот то, что поближе к вам...
КСК "Верона" Москваехать от белорусского вокзала 35 мин до ст. Пионерская, затем 15 мин пешком.
ещё есть Терехово...(905) 5500140  Ольга . знаю, что где-то в том районе, вот телефон контактный, звоните узнавайте.
а остальное в интернете поищите, обязательно найдёте много информации) ещё от молодёжной много конюшен..в горках 6 помоему или 7...вообщем ищите, и удачи вам)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #47 : January 14, 2008, 00,36:17 »
Я работаю в пониклубе тренером уже 7 лет. Начинала на ипподроме, потом занималась конкуром. остановилась на выездке. Лошадей обажаю лет с трех, езжу уже 17 лет. Благодаря лошадям у меня появилась крыса

У нас была поняха. Наш арендатор дочке подарил. Такая злобная тварь! Ужас просто :o
А как лошади связаны с крысами?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #48 : January 14, 2008, 00,39:28 »
кстати да)))за всю мою короткую, но опытную в лошадках жизнь ещё ниодного доброго пони не встретила))такие вредные... :-\

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 14, 2008, 00,43:14 »
Я помню у нас на ипподроме пониха забила насмерть своего детеныша((
А уж нашу я не забуду никогда! Я помню, как я ее кормила... Открывала дверь, одной рукой с палкой отпихивала Дези (Дездемона, так ее звали) от двери, а другой рукой быстро ставила ведро с кашей ;D
А уж если она вырывалась, веселуха была на весь ипподром)))
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #50 : January 14, 2008, 00,53:39 »
 ;D какая у вас Дези была)))))а вот то,что своего жеребёнка насмерть..первый раз такое слышу(чёкнутая пони была видимо(а вообще есть многие поники, которые за морковку побудут добрыми...но вот под седлом...ужас..хотя умаю, что как у самой ребёнок будет, лет в 5 посажу на пони..я сама с 6-ти лет на лошади училась...но помню, как мне было тяжело..ноги не доставали, держаться не могла...так что пусть сначало учиться на пони ездить, а потом на лошадь пересажу к годам так 8-9)тем более как раз намучается с ужасным характером поников и потом лошади покажутся раем ;D
жестокая я буду мамаша))))

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #51 : January 14, 2008, 00,55:01 »
;D какая у вас Дези была)))))а вот то,что своего жеребёнка насмерть..первый раз такое слышу(чёкнутая пони была видимо(а вообще есть многие поники, которые за морковку побудут добрыми...но вот под седлом...ужас..хотя умаю, что как у самой ребёнок будет, лет в 5 посажу на пони..я сама с 6-ти лет на лошади училась...но помню, как мне было тяжело..ноги не доставали, держаться не могла...так что пусть сначало учиться на пони ездить, а потом на лошадь пересажу к годам так 8-9)тем более как раз намучается с ужасным характером поников и потом лошади покажутся раем ;D
жестокая я буду мамаша))))
а за здоровье дитя не боишься?
Помнится мне ортопеды говорили про искривление ног и позвоночника...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #52 : January 14, 2008, 01,03:18 »
Я тебя уверяю, что это небольшое заблуждение..мне тоже врачи сто раз такое говорили..но я живой пример)мне 19 лет, с 6-ти лет не слазала с лошади, ноги не кривые, фигура очень хорошая, ну а искревление позвоночника у меня не из-аз лошади)в такой форме, как у меня оно почти у каждого...это потому что уроки делала на полу....просто сидела неудобно)
Да и как говориться....бояться волков - в лес не ходить...
Лучше пусть ребёнок с детства занимается делом, которое ему будет нравится, и он сможет добиться чего-то в жизни...чем просто к 20-ти годам понять, что он уж слишком жил обычной жизнью...спорт, это неотъемлемая часть нашей жизни...лично моё мнение...а может меня просто папа так воспитал..я играла в теннис долгое время, очень неплохо играю в пин понг...играла 5 лет в баскетбол...постоянно принимала участие во всяких кросах на длинные дистанции, соревнования по плаванию,футболу..вообщем папа меня пихал везде, где только поподалось свободное время)и я ни о чём не жалею, теперь есть , что вспомнить..побывала в разных странах...8 лет в японии, 4 года в Лаосе..если у моего ребёнка будет такая же жизнь, я буду счастлива)
Да и если очень показывать ребёнку, как я всего опасаюсь, что мир опасен и тд...он будет не таким самостоятельным..а в жизни самостоятельность играет очень большую роль))вообщем у каждого свои взгляды на воспитание детеЙ)мне ещё годика 3 без дитя ходить, так что рано загадывать)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #53 : January 14, 2008, 01,11:23 »
ну главное - это во всём знать меру ;)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #54 : January 14, 2008, 01,14:34 »
ну главное - это во всём знать меру ;)

это и к крыскам относитьсЯ))))многие не могут ограничится 4-мя крысками ^-^ ;D

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : January 14, 2008, 01,53:09 »
Это Дэзи)))

А это моя дочура Настя на Кибернетике (Катьке)

А фигурка у Настюхи очень даже ничего)))

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #56 : January 14, 2008, 20,06:43 »
а за здоровье дитя не боишься?
Помнится мне ортопеды говорили про искривление ног и позвоночника...
Ещё один пример - я. Со средних классов школы занималась на ипподроме верховой ездой, редко езжу только в последние года четыре. Всё нормально с ногами, а уж позвоночник только выпрямился от верховой езды - хочешь, не хочешь, а спину прямо держать будешь :)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #57 : January 14, 2008, 20,23:10 »
хочешь, не хочешь, а спину прямо держать будешь

это точно))с кривой спиной далеко не уедешь)

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 14, 2008, 20,33:48 »
у меня есть добрый- добрый пони. ему 21 год, он жеребец-настоящий мужчина. я своего сына ему с 3х лет доверяла :)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #59 : January 14, 2008, 20,37:08 »
поверьте, вам оооочень повезло с этим поником)))а то что он ещё и жеребец))))точно не понь, а золото)обычно если пони даже мерин или кобыла,всё равно злюки(