Автор Тема: Крыса-токсикоман.  (Прочитано 3679 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Крыса-токсикоман.
« : August 02, 2010, 11,50:48 »
Вот у кого-нибудь есть такие оригиналы как мой Шуш?
Его просто тянет на любые резкие химические запахи! Ацетон, парфюм... вчера мазалась Дипом - тут же на краю сидит и морду тянет. Ну, думаю, сейчас тебя отучу... подошла дала руку... ага, щаз! Глаза зажмурил и нюхает. Ватку с ацетоном вообще упер - еле успела отнять.
И чем более резкий и химический запах, тем Шуш больше к нему лезет.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Suru_Murhe

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса-токсикоман.
« Ответ #1 : August 02, 2010, 13,24:09 »
ацетон нюхать не даю,но вот вонючие маркеры от зверей приходится прятать :P

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 02, 2010, 13,28:05 »
Про химические запахи сказать не могу,всегда стараюсь ацетоном в другой комнате пользоваться, а вот ватку, намоченную Гарниеровским тоником для лица тоже спер ;D Причем не единажды))) Я отниму, а он обратно :D И так яростно отнимает!!! Я удивилась даже)))
А закончилось всё тем, что муж меня отругал nono, и больше у крыса доступа к таким вещам нет :))

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 02, 2010, 13,30:21 »
Я тоже не даю. Но ватка была сперта аж с соседнего стола  ;D

Про химические запахи сказать не могу,всегда стараюсь ацетоном в другой комнате пользоваться, а вот ватку, намоченную Гарниеровским тоником для лица тоже спер ;D Причем не единажды))) Я отниму, а он обратно :D И так яростно отнимает!!! Я удивилась даже)))
Лосьонами не пользуюсь, а вот на кремы длч рук Шуш не реагирует. Нам бы именно какую-нибудь вонючую химию.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #4 : August 02, 2010, 14,11:54 »
У моих девок еще круче. Всем, что резко пахнет - надо натереться. Разжевывают, слюни текут... И всё на бока намазывается. В качестве "косметики" уже было продегустировано и одобрено - цитрусовые шкурки, гвоздика, лавровый лист, коричная палочка, кузнечики(!). Естественно кушать я им это не даю, но натираются они смешно ;D

А если какой пахнущий крем на руках или духи - все это нежно в рук выкусывается и переносится на собственную шкурку nogot

Было дело что по недогляду вскрыли въетнамскую звездочку и натерлись, и жвачкой мятной натерлись :-X Тот еще кайф потом был её отдирать :P
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 02, 2010, 14,27:04 »
У моих девок еще круче. Всем, что резко пахнет - надо натереться.
Нет, у нас натираться не пробует - только в пасть тащит. А может я отнимаю просто раньше  ;D
Вот кстати странно... У меня Макс помниться мятой свежей как раз таки натирался с удовольствием. А этим привезла - никто из троих не зантересовался.

ChriStine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рисинка
« Ответ #6 : August 03, 2010, 00,51:36 »
моя первая крыска-альбиноска просто пёрлась от запаха огуречного адеколона.
причем колпачок не спасал, туго они не затягивались, и ей ничего не стоило с лёгкостью в два движения его отвинтить) и так же глаза зажмурит, усами шевелит и нюхает))
Бежит по улице собака,
Такая чёрная собака,
Такая рыжая собака,
Она бежит без поводка.
Ей хорошо – она гуляка,
Такая белая собака,
Ей не нужны ни кость, ни драка.
Такая умная собака,
Такая добрая собака,
А над собакой... облака. (Э. Асадов)

milla82

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Милла
« Ответ #7 : August 05, 2010, 14,30:39 »
а мой Бакс нападает на ухочистку с йодом))) покусывает ее бъет лапами)))) а остальна живность (женская) всякие ватные тампоны из помойки вечно тырят))) все крысы какие-то токсикоманы)))
мой главный жизненный принцип - думать только о хорошем!
если я не могу изменить ситуацию - я меняю своё отношение...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #8 : August 05, 2010, 17,59:07 »
у меня когда муж уколы делал себе....то сначала обрабатывал место укола ваткой намочиной в спирту.....так Гошка эту ватку утаскивал и приходилось бегать за ним по кровати и отбирать ватку icon_lol он у меня крыс-алкоголик icon_lol icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 05, 2010, 19,32:35 »
Мне приходится прятать клеи-карандаши: крышка снимается и всё содержимое с жадностью отправляется в рот. Ещё помню, клеем из баллончика макет клеили, так тогдашняя крыся норовила под струю мордой подставиться, еле удерживали))
Еще одна любила тырить перец горошком. Разгрызет, глаза вылупит. Быстрей спасаешь. Думаешь, ну вот, урок получен - не-е-ет, опять лезет, мстить, наверное.
А духи/лаки/ацетоны/кремы - это только покажи!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 05, 2010, 19,37:03 »
Еще одна любила тырить перец горошком. Разгрызет, глаза вылупит. Быстрей спасаешь. Думаешь, ну вот, урок получен - не-е-ет, опять лезет, мстить, наверное.
А духи/лаки/ацетоны/кремы - это только покажи!

Перец мои не видели... вспомнилось - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  ;D
А вообще - вот они - современные крысы - алкоголики и токсикоманы  8-)

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 05, 2010, 19,52:16 »
А вообще - вот они - современные крысы - алкоголики и токсикоманы  8-)
Извините за офф  shuffle, но у меня в прошлом году было нашествие пищевой моли. Когда было принято решение выбросить все запасы, ЖИВЫЕ личинки были обнаружены в горчице, соли и кайенском перце!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 16, 2010, 22,56:28 »
Извините за офф  shuffle, но у меня в прошлом году было нашествие пищевой моли. Когда было принято решение выбросить все запасы, ЖИВЫЕ личинки были обнаружены в горчице, соли и кайенском перце!
У нас она тоже объявилась в начале этого года... в том числе в смеси перцев и соли личинки были  :o

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #13 : August 16, 2010, 23,16:31 »
ну у меня пацаны балдеют от аромата краски для волос. Ходить с ней надо ведь достаточно долго,и как за это время не зайти к мальчикам? А те морды тянут и тащатся от запаха)

Хотя тут весело вышло: вернулась с черного моря,и привезла с собой пакет специй и приправ.После разборки я вся ими пропахла. Так пацаны всю меня облазили и сидели на руках и тащились от ароматов приправ.

Вот такие токсикоманские морды)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Nadishka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 19, 2010, 00,58:00 »
смешные такие рассказы  ;D
мои крыски тоже фанатеют от резких запахов!
Я спать ложусь на несколько часов раньше мужа, а крысы на вольном выпасе пока уже муж спать не ложится. Если перед сном я делаю свежий маникюр - то все! засыпаю, а муж как мух отгоняет крыс от моих рук  ;D на "старый" маникюр не клюют.
Красками акриловыми рисую - палитра воспринимается как тарелка - они краску готовы трескать на завтрак -обед и ужин.
а после покраски головы в прическе вьется гнездо! Сижу за буком, а в голове в волосах крыса спит, опять же - только если свежак! с сильным запахом  ::)
Казимир, Харитон и Ипполит - хвостики 2010!
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 24, 2010, 13,57:30 »
а после покраски головы в прическе вьется гнездо! Сижу за буком, а в голове в волосах крыса спит, опять же - только если свежак! с сильным запахом  ::)
О да! После покраски у меня на голове вьется гнездо (благо волосы ниже попы - удобно) и потом оттуда вынимаются с возмущенными писками все трое.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #16 : August 24, 2010, 14,47:49 »
У меня отбираются влажные антибактериальные салфетки с таким характерно-резким запахом. Точнее их пытаются отбирать. Я не отдаю. Но виснут бультерьерами. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис