Автор Тема: Ваш любимый возраст крысы  (Прочитано 3050 раз)

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Re: Ваш любимый возраст крысы
« Ответ #20 : August 25, 2010, 17,21:38 »
Люблю малышню и старичков.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #21 : August 25, 2010, 20,55:11 »
Если крыса любима, то в каждом возрасте своя прелесть. Как ответить на этот вопрос?! Если любишь молодой, то потом можно разлюбить что-ли? Это ж одна и та же крыса.

Apollinaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 26, 2010, 14,33:40 »
У меня сейчас первый крыс старичком стал: большой, ласковый, спокойный... но он больше не носится, не играет со мной :-[ + болезни и знаю же что ему не много осталось... лучше пускай крысы вечно остаются взрослыми ;)

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 27, 2010, 13,17:19 »
У меня сейчас два моих первых крыса, старшему почти 4 месяца, младший близится к 2. А проголосовала я за взрослых :))  Во первых - это уже сформированная личность, с характером и привычками, к которым привыкаешь и которые начинаешь уважать, за которые ещё сильнее любишь love2  Сейчас уже вижу, как меняется старший, и с нетерпением жду, каким он будет взрослым крысом men
А во вторых - они тогда самые тискательные!!! yahoo Всамделешный зверь! Грамм эдак на 400-500 ;D

Nadishka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 29, 2010, 01,22:24 »
с одной стороны меня спрашивать бесполезно ( крысами живу меньше года) с другой стороны - четко понимаю - чем больше и старше крыс - тем с ним интереснее  -тем больше привыкаешь и понимаешь их пристрастия, привычки, повадки. УЗнаешь характеры, любишь всем сердцем. Пока я выбрала вариант не малыши, но подростки. С малышами не понятно все.
ЗЫ я и с детьми так же...  :o до года - совсем не понятно, а после - интересно и классно  ;D
Казимир, Харитон и Ипполит - хвостики 2010!
Дневничок

earo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 29, 2010, 22,11:34 »
У каждого крысиного возраста своя прелесть. Больше всего эмоций я испытываю от общения с малышами и старичками. С малышнёй - всё понятно, много удовольствия доставляют игры да и само поведение. А вот общение с пожилыми крысами - это нечто непередаваемое. Врядли есть существо более зависимое от человека(хозяина), и, как мне кажется, это понимающее.
В этой жизни, есть два мнения, свое и неправильное...

Дневник на http://rat.ru/forum/index.php?topic=26405.0