Помогите с определением Компота! Он у нас ровного, темного серо-голубого цвета, на пузике белое пятно большое, во все пузико. Попка, бедра, плечи, лобик, частично голова покрыты пушистой кучерявой шерсткой, которая стоит дыбом и кажется, что она светлее. Спинка и бока гладкие. Вид очень облезлый

Малыш снова обижен... было ему выделено 3 креветки, пока он, развернувшись ко всему миру спиной, точил одну, мелкие утащили 2 оставшиеся и сточили в своей коробочке.

Малыш обиделся, спрыгнул со стола и ушел к себе в клетку. Сидел там в одиночестве и в темноте. Мелких не видит в упор. Они ему никак вообще. Не валяет, не нюхает....нет их и все. А вечером, всех посадила по клетям и взяла Малыша на кровать к себе. Сначала он начал носиться ка ракета по всей кровати, а потом....Как он нежно и ласково меня вылизывал, выкусывал, целовал...Как будто хотел сказать - я тоже, тоже хороший, я еще лучше, чем они...я прямо растрогалась. А то сидит, надуется, как мышь на крупу...важный Пахан, просто не подходи...Буду его теперь брать по вечерам к себе обязательно

С дифирамбами Полянскому воспитателю мы поторопились... Вчера на прогулке он залез в малышовую коробочку-домик и давай оттуда мелких гонять. У него тенденция такая - если рядом сним есть дом, он его оккупирует и начинает оттуда всех гонять. Ласкательно-гладильным он становится если рядом нет ничего, куда можно спрятаться. Тогда он сует голову мне под мышку или за плечо, сидя на столе и чешите меня сколько угодно. Рядом со своей клеткой он сразу страшный и грозный защитник гнезда, и совсем это не его только что за ушками чесали!! Вы ошиблись, это был совсем другой крыс

Но тем не менее, к Компоту он относиться гораздо более дружелюбно, чем к Куське.