Чарличка 19.07.2008г. - 07.08.2010г.
Вчера не стало моего любимого Чарлика

У него была фибросаркома на тазовой кости... задние лапки двигались с трудом... но он держался бодряком, очень активно лазал по полочкам и по клетке... а вчера утром я нашла его лежащим... словно просто отдыхающим... но он не реагировал ни на что, и когда я открыла клетку и потрогала его, я все поняла
Прости меня, мальчик мой, что меня не было рядом, когда я тебе была нужна, я спала и ни о чем не подозревала, ведь не было ни малейших признаков для беспокойства, ты был очень активным, бодрым и хорошо кушал... Может быть ты пытался меня дождаться, ведь я перед работой всегда к вам подхожу... но был выходной день и я проснулась на 2 часа позже... неужели тебе не хватило этих 2х часов... прости меня, Чарличка... надеюсь ты ушел быстро и тебе не было больно... может быть просто сердечко не выдержало такой жары и гари... может быть опухоль добралась до жизненно важных органов... я этого уже не узнаю... да и, наверное, не хочу знать... тебя уже нет рядом... и это знание тебя не вернет

Таким ты приехал ко мне, с озорным взглядом, с хулиганским нравом, ты был маленьким бандитиком

Таким ты вырос

Ты с детства был самым активным из всех моих парней, у тебя внутри словно был моторчик, ты был самым прыгучим, меня всегда поражали твои прыжки в длину на 2 метра, ты из ванной мог запрыгнуть мне на плечо, когда я наклонялась над ней... ты ничего не боялся, был очень любопытным и всюду совал свой черный носик

Мне будет тебя очень не хватать, малыш!
Прости меня пожалуйста, что я не смогла никак тебе помочь, что меня не было рядом в нужный момент, прости, прости, прости!...

Теперь ты там, наверху, со своими братиками и сестричками, родными и сводными, смотришь на меня сверху, и, надеюсь не обижен на меня...