Автор Тема: А после лечения вас долго боятся-обижаются?  (Прочитано 5915 раз)

beliy_den

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нну моя дамочка злопамятная оказалась, вот уже сколько дней прошло со сдачи анализа крови, а она не целуется теперь со мной и не выкусывает вообще (((, отдалилась как-то.... млин... очень она у меня умная крыска, будем ее оттаивать потихоньку - нам бы уколы еще ежедневные закончить.

Ulis

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ближайшая более-менее подходящая тема, поэтому и пишу.
У крысенка один глаз покраснел, как когда мы карандашом подводим, вот так же в уголке сверху и снизу(
Завтра поедем к ветеринару (всё равно хотела его показать), а пока, кто сталкивался с этим? Из-за чего может быть?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ulis, это вопрос для раздела "Болезни и лечение", вам лучше создать тему (или найти подходящую) именно там.
Ваш вопрос скорее заметят и, возможно, ответят те, кто сталкивался с подобным.
как я понимаю, это не порфирин, именно слизистая покраснела?
лично я бы ничего пока не стала предпринимать, дождалась диагноза и назначения специалиста, а потом, если останутся сомнения, можно будет обсудить назначение на форуме. Вы откуда, кстати? Обращаться лучше к рекомендованным врачам.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Старая тема, но решила поднять.
Лечу сейчас двоих мальчиков и так вышло, что болеет только один, но врач сказала уколы делать все равно обоим. Жалко конечно здорового.....
Сама я панически боюсь уколов, поэтому держит муж, а мальчиков держу я. Начала замечать, что крысики больше не сидят на руках и не целуются со мной, вчера даже разрыдалась - все, крысы меня больше не любят. Вчера делали укол, так мой самый трусливый крыс со спины (делаем в другой комнате) на расстоянии метра сиганул на клетку :(
Осталось еще 4 укола, дай бог мои крысы меня снова полюбят :)
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Вчера делали укол, так мой самый трусливый крыс со спины (делаем в другой комнате) на расстоянии метра сиганул на клетку :(
Осталось еще 4 укола, дай бог мои крысы меня снова полюбят :)

От меня тоже и прыгали, и убегали, и целоваться не шли...
Полюбят, точно вам говорю... проверено и доказано годами опыта  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Полюбят, точно вам говорю... проверено и доказано годами опыта  ;D

А самое обидное, что муж уколет их и они сразу к нему бегут, вот мамка такая придавила нас к дивану и делает больно  :)

Да я уверена, что полюбят, как же это не полюбить кормилицу  ;D просто обидно, что теперь не радуются мне как обычно, не сидят на руках.....как-то не по себе от этого состояния
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы  разные,  конечно. Но Олешек после того, как я ему абсцессы вылечила, больше мне начал доверять и стал больший интерес ко мне проявлять. Хотя тоже колола. Правда сама и держала, и колола. Наверное, всё-таки абсцессы дёргают, а после чистки им полегче. Вот он и понял, что я ему хорошо делаю?! Вообще не могу сказать, что уколы как-то отразились на их отношениях ко мне. М. б. Вы преувеличиваете?
А м. б. это они Вас заразить не хотят, вот пока и решили не целоваться, до выздоровления!  :D

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
А м. б. это они Вас заразить не хотят, вот пока и решили не целоваться, до выздоровления!  :D

Тут другое дело, легче я им, в их понимании не делаю, один вообще здоровый крыс, видимо поэтому и злятся, даже играть со мной перестали, поганцы! Конечно я их задабриваю вкусностями  и новыми гамачками через день и разговраиваю с ними ласково-ласково :) будем надеятся на понимание.

Ксти немного не в тему, когда лечим крысу антибиотиками - нужно усиленно кормить витаминами и полезной для кишечника пищей?

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышева мне говорила, что если "стул" будет мягкий - сообщить врачу и сразу, параллельно с А/б прописывлала бактериофаг.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Frisik, кстати мы как раз у нее и лечимся  ::) но про это она нам не говорила, но тьфу-тьфу у крыс с этим делом не было проблем

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А/б разные бывают. Отит я лечила двумя курсами разных А/б, м. б. поэтому?

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
У нас тилозин, видимо не такой уж сильный антибиотик, поэтому и не предупреждала....
Эх опять приеду домой, а никто не выбежит, обижалки мои хвостатые  :(