было начало июня, мы вышли в коробочке с теплыми тряпочками(такому маленькому это лучше большой переноски) но сразу перелезли запазуху.теплее и все таки не так страшно
он сразу дома был не весел,но я же думала это у него от потрясения.дома тепло и без сквозняков тем более я у врача сразу спросила могло ли такое развиться за сутки!мне сказали нет!Захарина еще все про него говорила откуда ж он такой заморыш.у него все сразу оказалось!да и отит, и абсцесс(врач сказала что возможно подрался и его поранили), и все-все в одном букете((
просто я считаю что если продаешь, то какие то обязательства есть.мне было бы стыдно.я бы не кричала а помогала.просто Яна говорит какая она замечательная..не такая уж и замечательная хозяйка.не уследивши

(фото на улице это мы в самую жару во двор выходили сфотографироваться, а то дома цвет непонятный получался.это жара июльская.холодно и сквозняков точно не было и со скамеечки на пол мы не слазили)
бока у нас рыжеватые.хаска гораздо голубее цветом..но может у русских такой голубой?(это на самом деле не принципиально какой цвет.просто я таких везде видела как агути и мне сказали что агути)