Вот я не понимаю - что заставляет вас так активно вступаться за магазин, который не прав как с точки зрения закона, так и с точки зрения этики, судя по тому, что лишь вы один из всех участников обсуждения (администрация магазина не в счет) решительно встали на сторону нарушителей закона? Это прямо иррациональный фанатизм какой-то из серии "права моя страна или нет - это моя страна".
Прошу заранее простить, если непреднамеренно оскорбил вас в лучших чувствах.
Знаете, как бы понятие "свой-чужой" это основа на которой работает взаимоотношение в человеческом обществе.
К примеру если мне скажут, что гопники напали на человека с данного форума, пусть даже моего оппонента, с которым я всегда ругаюсь, я вступлюсь не задумываясь.
Ибо "свой". Даже если как говорится "сукин сын, но это наш сукин сын".
И да, свою страну я тоже люблю и прекрасно знаю, как вы её ненавидите, даже насколько помню обычно в темах про спортивные соревнования не упускаете момента сказать, что болеете против России.
Люблю я её по тем же причинам, ибо это моя страна, моя компания мой форум, мои крысоводы в данном случае, преследующие ту же цель, что и я, то есть пропаганду цивилизованного отношения, разведения и отношения к крысам.
Любое сообщество жизнеспособно только основываясь на подобных принципах.
Иначе выродится и превратится не понятно во что.
Если есть "свои" крысоводы, пострадавшие, давайте обсудим.
Если кому-то хочется потроллить защищая безвестных, абстрактных кидал, то понятно на чьей стороне я буду.
Ну и в конце концов, что дальше обсуждать. считайте вы победили так сказать, страница раздела "чёрного списка" будет изменена.
Posted on: Август 21, 2010, 23,35:50
умора! а ларчик то просто открывался! Вот вам и развязка.
Если бы кто наехал к примеру на "кошки-мышки" или даже просто к примеру на тебя, или кого ещё.
Я бы занял ту же позицию.
Ибо сообщество, не способное разделить отношение на "свои", "чужие" обречено на бессмысленный срач и вымирание.
Для меня "свои" все крысоводы.
Было бы возмущение от пострадавшего крысовода, вопрос был бы сложнее.
Возмущения конкретного не было, просто наезд ради наезда