Я написал свое мнение на тот момент: «просто так писать и общаться на форуме, где модераторы затыкают обсуждение по такой теме, как теракт, причем из-за того, что на источник терроризма «вылилось много грязи» — противно.»
Буду появляться на форуме исключительно для поиска новых крысят.
Играть в «обиделся/вернулся» — не мой стиль. Понимаю, что вынужденно вернусь — именно из-за поиска крысят.
Просто так я и не пишу. Увидел, что некоторые набрали в рот говна и плюются в магазин, который мне значительно облегчает жизнь, плюс именно что спецаильно, плюс — способствует продвижению либерастии в социуме, — написал.
лучше б ты посоветовал им убрать список, из-за которого магазин, который тебе так помогает, может выгрести кучу проблем. а так сдается мне, ты относишься к ним совсем не так, как говоришь вслух и оказываешь им медвежью услугу...
Так на какую сумму приблизительно в среднем?
На сколько процентов дешевле (приблизительно) может быть дешевле наполнитель в одном магазине, чем в другом?
видишь ли, на моем объеме закупок наполнителя проценты будут ощутимы. тем более что цена на разные наполнители бывает очень разной. разница может быть до 50%, а то и более. зависит от производителя, от качества, от объема фасовки...
кроме того, если в соседнем магазине, где мы привыкли брать, не будет нужного наполнителя, мы постараемся найти его в другом месте. а брать то, что меня не очень устраивает - зачем? смысл в этом какой?
Вы считаете, что так вполне можно делать, «ничего такого» — заказывать товар и не выкупать его на постоянной основе?
по закону - можно, ага. не нравится, не работай в сфере
услугне продавайте этим людям товар, вот и все. всегда можно найти легальную отмазку и отказать в продаже. а такие списки вешать - уподобляться тем самым, которых вы ругаете. публиковать данные людей без их согласия весьма непорядочно
кстати, в списке действительно есть журналист очень известного издания. работа журналиста - сплошной форс-мажор. и если человек помнит о магазине, отказывается от заказа, зная, что его вызвали и его не будет дома, спасибо ему надо сказать, что не гоняли курьера напрасно, а не говном поливать.