Автор Тема: Всем любителям БОЛЬШИХ крыс!  (Прочитано 8596 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Всем любителям БОЛЬШИХ крыс!
« Ответ #20 : April 13, 2005, 00,00:00 »
Длина хвоста - уж что есть. то есть. А вот толщина зависит от того, как много крыса прыгает и лазает - как часто хвост "работает". Ленивая и тослтая крыса чаще всего не слишком озабочена тренировкой хвоста, так что он и будет тонким...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #21 : April 13, 2005, 00,00:00 »
ах вооооооот оно что! А я все удивлялась, почему у одних крыс хвост тоненький, а у других толстый :)

Скажите, а у крыс тоже склонность к полноте разная? Я вот смотрю на своих: одна длинная и узкая (Лянча), вторая короткая и квадратненькая (Дельта) :)

Обе очень шустрые, носятся по своим 5ти этажам со скоростью реактивной крысы, показывают чудеса акробатики на внешней стороне клетки и диване, Дельта кстати ест меньше и больше вредничает в еде, но с детства была упитаннее.
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #22 : April 13, 2005, 00,00:00 »
На самом деле крысы, как и люди, могут иметь предрасположенность к полноте - это обычно можно увиедть по их родителям. Зависит полнота, разумеется, от рациона питания и от образа жизни. Если одна крыса носится, как метеор, а вторая спит весь день - нетрудно отгадать, кто из них скорее наберет вес.

А вот заставить крыс похудеть - штука сложная. На диету, конечно, можно посадить (хотя в случае с несколькими крысами в клетке это почти нереально), но заставить лежебоку двигаться - с этим сложнее...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #23 : April 13, 2005, 00,00:00 »
всё индивидуально, одни крысы могут есть, есть, есть и оставаться худыми. А есть и склонные к полноте. И от образа жизни, конечно, зависит. У меня Шер - очень активная, Юта, меньше двигается, а ест больше, но выглядит менее упитанней Шерки. (правда Юта помоложе).   :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #24 : April 13, 2005, 00,00:00 »
вот и у меня то же самое, Дельта и младше, и шустрее, прыгает как кенгуру, но толстенькая :)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #25 : April 13, 2005, 00,00:00 »
Ага-ага! Взять вот мою Фучу Вторую Черную, она же Шмакодес. Это ж просто образчик для вечного двигателя. А после того, как током стукнуло - так вообще получилось нечто среднее между Терминтором и Спиди Гонзалесом. Носится по всей комнате, гоняет кошек, обожает выпрыгивать на всех из засады и охотиться за ногами, а процедура "катись колбаской по Малой Спасской", а точней, по дивану, у нас может занимать не меньше часа. И при этом - очень упитанная, кругленькая толстыдня, как и полагается фучиевой мыши :)
Zosic & нагломыши

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #26 : April 13, 2005, 00,00:00 »
у крыс, которые больше двигаются - это у них мышечная масса.  ;D

мои в общем в меру упитанные. Как впрочем и все остальные животные. По-моему не дать растолстеть не так сложно и животное здоровее будет. Порой откормить куда труднее (когда это необходимо). :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Sve

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 14, 2005, 00,00:00 »
Какие они здоровские! Мне очень нравится (если бы не проблемы со здоровьем).
А у меня тоже появилась толстая крыса (еще не совсем как на фотках), но уже где-то рядом :). Мой Пиксель всю жизнь был мелким и болезненным, плюс после микроинсульта бегал скособочившись, голову держал набок и подволакивал лапку. А тут во время болезни ему кололи антибиотики, потом эхинацею, потом витамины, наверное, подействовало именно это, потому что как-то сразу, за несколько недель Пикся раскабанел до невозможности. Он не просто растолстел, он увеличился, даже в плечах стал шире! Честное слово, если бы не мордаха, я бы подумала, что подменили, так он изменился :)
Врач никаких отклонений не нашел, крыс чувствует себя прекрасно, носится по квартире, я стараюсь побольше его гонять. Но он стал такой класный! Все время хочется таскать его на руках, гладить, тискать. Оч хотца сделать фотки и выложить – до и после, разница будет потрясная.
В крысах все прекрасно: и душа, и хвостик, и мысли!
Света с Глипом, без любимых Скива, Пончика, Пикселя, Шварца и Фродо

Kshisja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот такие мы тихие и спокойные!!!
« Ответ #28 : April 14, 2005, 00,00:00 »
Мне конечно нравятся крупные крыски, но этот черезчур большой! Вот уж действительно жалко самого зверя, тжело же с тамим весом. У меня старший крыс крупный, и я всегда думала что "в теле" но после такого... :o
Прочитала про хвосты - интерено, никогда раньше не задумывалась что толщина хвоста зависит от подвижности и активности крыски. У моих ребят "нормальные" на мой взгляд хвостики!!! ;D
Очень надеюсь, что скоро получится тут пере всеми похвастаться своими крЫсотулями! :P
Я + 3 чУдных крыса!!!

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 16, 2005, 00,00:00 »
Мне бы тоже очень хотелось похвастаться, но фотки никак не сделаю, а крысики у меня контрастные, и черные, и светлые. Но вот, кстати, на хвост внимание обратила, они у них разные. У Варежки, которая самая молодая и носится как оголтелая, хвост толстый по сравнению с остальными. Впрочем, мы все любим поноситься, если хозяйка погулять выпустит.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 16, 2005, 00,00:00 »
У меня тоже 2 крыски-сестрички разные, одна стройная и длинная, другая более плотненькая, с пузичком......и вот более толстенькую тискать приятнее :)берешь в руки - маешь вещь  :) Но при этом она не жирная, а очень даже шустрая и подвижная
Квакуша и компания

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 16, 2005, 00,00:00 »
Моих особо не потискаешь, не любят. Даже на руках не каждый раз сидят. Независимость!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Shu-shu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу Агути - Дамбо!
« Ответ #32 : April 23, 2005, 00,15:22 »
Вот недавно читала ужастик Херберта "Крысы", вот там крысы - всем крысам крысы. Большие и кусачие, как полагается в ужастике. Перечитывать что-то не хочется

Да где ты там ужастик нашла!!!????
Просто сказка. Милая и добрая...
С уважением. Вадим.

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #33 : April 23, 2005, 01,56:58 »
более толстенькую тискать приятнее :)берешь в руки - маешь вещь  :) Но при этом она не жирная, а очень даже шустрая и подвижная
Я то же люблю Милла потискать. Но он совсем не любитель побегать, ляжет куда-нибудь повыше и наблюдает за остальными, как они носятся. Поэтому и не худеет, но он не особо и жирный, просто большой очень, голова больше чем у Фрика в 1,5 раза а девчонок сразу в 2.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #34 : April 23, 2005, 13,20:58 »
Какие бы они не были, мы их все равно будем любить...
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #35 : April 26, 2005, 01,53:01 »
На диету срочно!!!  >:(

И никакой это не большой крыс, в нормальном виде он грамм на 500 был бы, вряд ли больше...
Это Вы мне? Умные слишком? В гости приходите, смотреть будем, сравнивать. Это Вы как по фото определили да? А я с ним в живую общаюсь.
При чём Милл не общительный совсем и часто хмурится, сфотографировать не возможно вообще. Следовательно ---> уберите вздыбившуюся шерсть.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 26, 2005, 14,30:08 »
Кстати, все хотела спросить - до какого возраста крысы растут?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #37 : April 26, 2005, 14,31:46 »
Очень индивидуально, но в среднем - месяцев до 8
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #38 : April 26, 2005, 14,42:43 »
Но толстеют и матереют - как раз в более позднем возрасте ;)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 27, 2005, 12,25:55 »
А у меня мальчишки всегда толтсенькие. и периодически мы показываемся доктору, узнаем, не нужно ли посидеть на диете и пока ни разу не было нужды. Зато мой толстенький Мурзка собрал на 6 выставке почти все зрительские симпатии. А по поводу характера толстяков сказала уже однажды Н.Крачковская. А вообще-то, все кто знает моих мальчишек, поддежите меня: характер животных зависит только от нас самих ;) ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты