Автор Тема: Всем любителям БОЛЬШИХ крыс!  (Прочитано 8588 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Всем любителям БОЛЬШИХ крыс!
« Ответ #40 : April 27, 2005, 13,59:20 »
А у меня две крысы имеют совсем разные характеры. Мурзик - добрейшей души человек, безобидный и даже апатичный, а Лизка - бес на вилке, да еще и ругачая к тому же. Правда, маленькая еще - около трех месяцев.

Интересно, она такая буйная потому что юная, или потому что хаски, или потому что девочка, а у меня до этого девчонок не было, говорят, они пошустрее мальчишек будут. Или все вместе?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 03, 2005, 15,44:00 »
Ну и сколько же их - Мурзиков? вот ведь странно, как Мурз, так обязательно душевное создание. Мне мой толстый увалень достался больным брошеным доходягой,  :'(сидящим в банке из-под майонеза (дрянь девица, зачем покупала?) :(. А как только стал МУрзиком - все изменилось. Он дома самый главный начальник: толстый и красивый :) :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 06, 2005, 13,38:47 »
Ну, у моего Мурзика вся родня такая - виварий, чистая линия :-(( Свекровь, которая там работает, когда принесла первую пару этих крыс (линия еще и мелкая), высадила на стол к начальнику, так они так и остались спокойно сидеть. Он еще спросил, крысы это или хомяки :-)

А Мурзик он потому, что мурлычет - микоплазмоз с детства. Но имя ему действительно подходит - такой лапушка!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.