« Ответ #22 : August 23, 2010, 01,44:45 »
Без замера температуры действительно сложно определить перегрев или наоборот низкую температуру. Я бы в таком случае ставила грелку каждые полчаса. Ну по крайней мере в ближайшие часы.
Может, все-таки попробовать прозвонить другие клиники? Сказать, что врач рекомендовал, но у него нет.
И крысе сейчас надо создать максимально спокойные для нервной системы условия. ТЕМНОТА, ТИШИНА. Хотя бы домик какой-то, чтобы только ему там было темно.
Ему что-то возможно в рот влить? Есть глотательный рефлекс? Дайте ему валокардин с фенобарбиталом (принципиально!) или диазепамом (если у вас есть такой валокардин), 5-6 капель.
Posted on: 23 Август 2010, 01:43:16
И видимо но-шпа подействовала (папаверин - то же самое по сути), если у него симптоматика изменилась. Есть смысл и ее иметь под рукой, потому что длительность ее действия не более 4 часов.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]